Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
gix что с ним
Архив закрытых тем | gix что с ним
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 12 Марта 2014
Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Samurai из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем
yadolar 12 Марта 2014
SakamskY (12 Марта 2014):
yadolar, ну и что ты этим постом хотел сделать? В чем суть твоего поста? Если ты такой мега кодыр, то какие проблемы? Напиши себе сам что тебе надо, а social не трогай
sakamsky99, мне dcms 6.6.4 хватает или же у меня есть самописы автор каких не я но они лучше чем dcms social.yadolar, ну и что ты этим постом хотел сделать? В чем суть твоего поста? Если ты такой мега кодыр, то какие проблемы? Напиши себе сам что тебе надо, а social не трогай
AntonIM62
12 Марта 2014
yadolar (12 Марта 2014):
Dcms - social - зло весь интернет засран этим быдло кодом , владелец только мутит деньги .
Теперь вместо того что б учить пхп каждый кому не лень ставит dcms-social.
yadolar, А што ж ТЫ тогда здесь делаешь???Dcms - social - зло весь интернет засран этим быдло кодом , владелец только мутит деньги .
SakamskY
12 Марта 2014
yadolar, ну и что ты этим постом хотел сделать? В чем суть твоего поста? Если ты такой мега кодыр, то какие проблемы? Напиши себе сам что тебе надо, а social не трогай
yadolar 12 Марта 2014
Dcms - social - зло весь интернет засран этим быдло кодом , владелец только мутит деньги .