Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
срочно нужен займ 100WMR - Страница 2
Займы | срочно нужен займ 100WMR
Комментарии:
HIGHERCLASS 14 Фев 2016
Автор темы
Olk, ты веришь, я тут уже 2 года, но займ прошу впервые, и очень удевляюсь Вашим требованиям, может ещё кто то напишет, нужна справка о доходах,??? я тогда вообще дар речи потеряю...
Автор темы
Olk, ты веришь, я тут уже 2 года, но займ прошу впервые, и очень удевляюсь Вашим требованиям, может ещё кто то напишет, нужна справка о доходах,??? я тогда вообще дар речи потеряю...
Olk 14 Фев 2016
Автор, ты свои комментарии почитай... С такой наглой речью тебе никто не выдаст даже такого мизерного заёма...
Ни гарантий, ни поручителя... Даёшь сотку коту на китикет, фактически...
Автор, ты свои комментарии почитай... С такой наглой речью тебе никто не выдаст даже такого мизерного заёма...
Ни гарантий, ни поручителя... Даёшь сотку коту на китикет, фактически...
SimptomFD 14 Фев 2016
Ребят, по теме пожалуйста.
Автор, нет гарантий, нет займа.
Как вариант - найди поручителя, если нету чего предложить в залог.
Ребят, по теме пожалуйста.
Автор, нет гарантий, нет займа.
Как вариант - найди поручителя, если нету чего предложить в залог.
Smobiks 14 Фев 2016
HIGHERCLASS, не путёвый это ты, за инфу в теме тебе никто не займет денег, заложи там хостинг свой или что либо такое тогда может дадут, а так внатуре в ломбард иди или где нить заработай сам
Либо отзывы на мастерских если есть или где там еще
HIGHERCLASS, не путёвый это ты, за инфу в теме тебе никто не займет денег, заложи там хостинг свой или что либо такое тогда может дадут, а так внатуре в ломбард иди или где нить заработай сам
Либо отзывы на мастерских если есть или где там еще
HIGHERCLASS 14 Фев 2016
Автор темы
inteam, ты какой то не путёвый, написав всё в теме, больше инфо я не дам, давай не будем срать в теме
Автор темы
inteam, ты какой то не путёвый, написав всё в теме, больше инфо я не дам, давай не будем срать в теме
inteam 14 Фев 2016
HIGHERCLASS, блин чувак, тут у тебя пытаются узнать какие гарантии что ты именно в сроки деньги отдашь так как есть интересующихся, а ты даже не пытаешься что-то предоставить, видимо тебе это не особо нужно.
HIGHERCLASS, блин чувак, тут у тебя пытаются узнать какие гарантии что ты именно в сроки деньги отдашь так как есть интересующихся, а ты даже не пытаешься что-то предоставить, видимо тебе это не особо нужно.