Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
срочно нужен займ. - Страница 1
Займы | срочно нужен займ.
ЭЛЬБРУС :
всем привет! срочно нужен мне займ 1500р возврат 2000р в воскресенье . если не хотите выдать. не пишите тут, зачем они тебе нужны, или я тебе не выдам и т.д. не нужно флудить не по тему.
срочно нужен займ.
24 Окт 2014всем привет! срочно нужен мне займ 1500р возврат 2000р в воскресенье . если не хотите выдать. не пишите тут, зачем они тебе нужны, или я тебе не выдам и т.д. не нужно флудить не по тему.
Комментарии:
Dreamer
25 Окт 2014
ЭЛЬБРУС, Правила были заранее обговорены в админке, не важно кто их писал, важно то что они есть и действительны.ZOMBIE, не пару дней , а больше недели. ,я имею ввиду только сис админ можно писать здесь правила. (хозяин сайта). а так она молодец , помогала мне в том что я нуждаюсь.
ZOMBIE, не пару дней , а больше недели. ,я имею ввиду только сис админ можно писать здесь правила. (хозяин сайта). а так она молодец , помогала мне в том что я нуждаюсь.
Автор темы
ZOMBIE, не пару дней , а больше недели. ,я имею ввиду только сис админ можно писать здесь правила. (хозяин сайта). а так она молодец , помогала мне в том что я нуждаюсь.
ЭЛЬБРУС 24 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Xokano (24 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, я написал для заметки на будущее!так что будет???
Xokano, ну я думаю тебе придет почта от сайта что вы должны оплатить , и они будут как в банке потом ставить проценты , как много денег накопиться на вашем счету , потом уже будет судебное дело. я думаю что будет так! это просто мое мнение . а на самом деле не знаю.ЭЛЬБРУС, я написал для заметки на будущее!так что будет???
ЭЛЬБРУС 24 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
ZOMBIE (24 Окт 2014):
ЭЛЬВУРС, ето не её правила а правила данного сайта, при регистрации ты согласился их соблюдать, так будь любезен и не нарушай. Еще и 1.500 руб. ВL1 никто не даст.
ZOMBIE, во первых друг мой! правила не написал основатель этого сайта! во вторых я сам тоже могу какое нибудь правильно. это правило не имеет значение , если это указал пользователь юзер или мод(админ сайта)ЭЛЬВУРС, ето не её правила а правила данного сайта, при регистрации ты согласился их соблюдать, так будь любезен и не нарушай. Еще и 1.500 руб. ВL1 никто не даст.