Добро пожаловать, Гость!
AvtoManey оценка проекта - Страница 2
Оценка сайтов | AvtoManey оценка проекта

AvtoManey оценка проекта
5 Янв 2019Приветствую, сегодня завершил работу над своим проектом и приглашаю всех желающих принять участие, если нет желания то прошу просто оценить. Например чего не хватает в дизайне или может что-то по вашему мнению нужно изменить.
НЕМНОГО Об ИГРЕ: Помимо игрового процесса в игре реализован вывод средств заработанных денег и конечно Реф программа. Возможно кто-то скажет что обычный хайп проект только в моб исполнении, но это не так. Я и дальше собираюсь делать новые функции, дизайн и различные дополнения. А уж тем более забрасывать его я тоже не буду, у меня есть доп доход откуда я могу так сказать черпать небольшую сумму на поддержку проекта.
ПРИНЦИП ИГРЫ: покупаешь лицензию, создаешь свою компанию, покупаешь такси(доступно 5 с разной ценой и доходом), раз в сутки забираешь прибыль в свою компанию. Так же есть ежедневный бонус, турбо кнопка (повышает заработок компании). Помимо игры реализована личная почта, добавление кошельков для выплат, чат и многое другое. Компания конечно будет дополнятся доп модулями.
Ну вот и все, есть желание заходите: Ссылка
Комментарии:

scpasis13, не в обиду друг, просто нельзя вот так обосрать чужую работу сказав что это дерьмо. Ты либо покажи свою чтобы можно было судить о компитентности твоего мнения, либо конкретно отпиши все что считаешь нужнным изменить. Человек сюда пришол мнение мастеров как спец алистов выслушать, я думаю если бы ему хотелось почитать подобные сообщения он бы о них у себя на сайте попросил...
З. Ы Уважай чужую работу.

Автор темы
scpasis13, что именно с дизайном не так? Объясни или это просто желание обгадить сайт? Дизайн сделанный нормальный, не знаю какой должен быть в твоем понимании. Да и сайт собран с нуля, дизаин и другие воз сайта будут дополнятся, как у всех это бывает (со временем).

Автор темы
Скиталец, меня там нет. Но если что буду иметь ввиду. Сейчас пока нет свободного времени.

artem, если что непонятно будет обращайся.

Автор темы
Я с ruby совсем немного знаком, думаю надо почитать о нем, а вдруг и правда пригодится.

У меня на руби сайт, интернет магазин, с сервисным центром. У меня долго грузится только первая открываемая страница, потом весь дизайи и статические операции идут уже из сеанса, тоесть на деле грузится только маленький кусочек кода строки 3-4 остальное посетитель таскает в сеансе. Пых таких возможностей не дает, а вот руби дает.