Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
как вам музыкальны раздел
Оценка сайтов | как вам музыкальны раздел
Romka
:
Всем привет! вот решил похвастаться: сделал(точней переделал) музыкальный раздел Ссылка
сделал воспроизведения трека в той же страницы и после окончания АВТО переключения на следующий трек (для ПК,для тел. только ссылка на скачивания + вес трека), также в поиске Ссылка когда найдете музыку то тоже автоматически переключает песни!
как вам музыкальны раздел
28 Марта 2015Всем привет! вот решил похвастаться: сделал(точней переделал) музыкальный раздел Ссылка
сделал воспроизведения трека в той же страницы и после окончания АВТО переключения на следующий трек (для ПК,для тел. только ссылка на скачивания + вес трека), также в поиске Ссылка когда найдете музыку то тоже автоматически переключает песни!
Комментарии:
stepan27 14 Мая 2015
Romka (14 Мая 2015):
stepan27, щас плеер поменяю и будет просто не думал что он нужен)
Romka, нужен..Я буду дописовать что бы переключался самstepan27, щас плеер поменяю и будет просто не думал что он нужен)
stepan27 14 Мая 2015
Romka (14 Мая 2015):
stepan27, добавить песню от гостей убери этот текст! и у тебя не переключает песню когда она заканчивается , а у меня переключает
Romka, у тебя перемотки нету,,регулятор звука тоже, беббебебе.....stepan27, добавить песню от гостей убери этот текст! и у тебя не переключает песню когда она заканчивается , а у меня переключает
Romka
14 Мая 2015
Автор темы
stepan27, добавить песню от гостей убери этот текст! и у тебя не переключает песню когда она заканчивается , а у меня переключает
Автор темы
Romka
29 Марта 2015
Автор темы
Кредитор, была бы крутая штука!)) будет время может как то сделаешь-я точно не смогу!
Автор темы
Кредитор, была бы крутая штука!)) будет время может как то сделаешь-я точно не смогу!