Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ваше мнение........
Оценка сайтов | Ваше мнение........
Вика :
Доброе время Уважаемые мастера Прошу вас дать оценку сайту по пяти бальной шкале Dcms-Social Optimum 3 Я конечно понимаю что стоит почти голый движок но все же Ссылка Сайт тестовой (так то не реклама) так же посоведуйте что можно еще сделать а не просто сувать скрипты Я только учусь
ник:Социал
пасс:qweqwe123
Ваше мнение........
19 Авг 2014Доброе время Уважаемые мастера Прошу вас дать оценку сайту по пяти бальной шкале Dcms-Social Optimum 3 Я конечно понимаю что стоит почти голый движок но все же Ссылка Сайт тестовой (так то не реклама) так же посоведуйте что можно еще сделать а не просто сувать скрипты Я только учусь
ник:Социал
пасс:qweqwe123
Комментарии:
Вика 27 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (27 Авг 2014):
Вика, А то я думал, шо опять йа виноватый
PluginS, не я тебя не виню и не винила не когда Вика, А то я думал, шо опять йа виноватый
PluginS
27 Авг 2014
Вика (27 Авг 2014):
PluginS, да час все нормально,я переустановила тестовой движок,я давала ссыль на шелл так кто то поковырялся в sys я специально это сделала ))))))))))))
Вика, А то я думал, шо опять йа виноватый PluginS, да час все нормально,я переустановила тестовой движок,я давала ссыль на шелл так кто то поковырялся в sys я специально это сделала ))))))))))))
Вика 27 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (27 Авг 2014):
Вика, На главную кидает.
PluginS, да час все нормально,я переустановила тестовой движок,я давала ссыль на шелл так кто то поковырялся в sys я специально это сделала ))))))))))))Вика, На главную кидает.
Вика 27 Авг 2014
Автор темы
Идиодизм полный Мне просто интересно кто это почувствовал себя мега хакером когда я в теме дала ссыль на файловый менеджер Я знала кто то и попробует и как понравилось Вот и итог уважаемые что не когда не меняеться скриптами и не кому не верьте пока сами не проверите Я продолжу и дальше эксперементы над тупостью человеческой когда некоторые ищат тупей себя
Автор темы
Идиодизм полный Мне просто интересно кто это почувствовал себя мега хакером когда я в теме дала ссыль на файловый менеджер Я знала кто то и попробует и как понравилось Вот и итог уважаемые что не когда не меняеться скриптами и не кому не верьте пока сами не проверите Я продолжу и дальше эксперементы над тупостью человеческой когда некоторые ищат тупей себя
Вика 26 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (25 Авг 2014):
Вика, это шел
Engine,не плохая задумка автора хоть можно почувствовать себя хакером аааааааааааааааааааа Вика, это шел