Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
портфолио - Страница 2
Биржа: графика, Дизайн | портфолио
bobrik
:
Здравствуйте, хотел бы представить свои услуги веп-вап дизайнера и верстальщика.
Опыт уже 2.5 года, что можно заказать?
Адаптивные дизайны или верстки, проф css 3 дизайны оптимизированные под самые старые браузеры, верстка вашего сайта, оптимизация сайта к поисковикам, дизайн любой сложности и вида.
Также для дсмс отдельные дизайны для отдельных страниц (анкета, чат, форум и т п)
Моды на php, которые показываю здесь, делаю лишь для себя, услуги лишь дизайнера.
портфолио
7 Авг 2014Здравствуйте, хотел бы представить свои услуги веп-вап дизайнера и верстальщика.
Опыт уже 2.5 года, что можно заказать?
Адаптивные дизайны или верстки, проф css 3 дизайны оптимизированные под самые старые браузеры, верстка вашего сайта, оптимизация сайта к поисковикам, дизайн любой сложности и вида.
Также для дсмс отдельные дизайны для отдельных страниц (анкета, чат, форум и т п)
Моды на php, которые показываю здесь, делаю лишь для себя, услуги лишь дизайнера.
Комментарии:
bobrik
7 Авг 2014
Автор темы
Zomboy, толькл наличной или бане переводом, так как сумму больше 500$ брать лучше так, но для клиентов заказы которые не супер тяжелые, возможен оплата через вм.
Автор темы
Zomboy, толькл наличной или бане переводом, так как сумму больше 500$ брать лучше так, но для клиентов заказы которые не супер тяжелые, возможен оплата через вм.
Zomboy
7 Авг 2014
bobrik (7 Авг 2014):
Zomboy, я написал веб и вап, портфолио я кинул ниже, не нравится не зачоряй тему, я писал дизайны сайтов достаточно крупных банков и все довольны.
Я же не буду у сдешних брать как у них по 300$.
Я предоставляю качественные услуги в пределах 500-1000 руб.
Другой дизайнер с таким опытом ща такие деньги некогда нечего не сделает.
bobrik, хорошо, еще один вопрос, заказчики на вебмани тебе деньги кидали?Zomboy, я написал веб и вап, портфолио я кинул ниже, не нравится не зачоряй тему, я писал дизайны сайтов достаточно крупных банков и все довольны.
Я же не буду у сдешних брать как у них по 300$.
Я предоставляю качественные услуги в пределах 500-1000 руб.
Другой дизайнер с таким опытом ща такие деньги некогда нечего не сделает.
BllackSN
7 Авг 2014
bobrik, мне в принципе нужен профи дизайн.надо в ногу с 21-ым в. шагатьобговорим!в анкете сайт мой,регнись,и на днях дотрещимся я думаю
bobrik, мне в принципе нужен профи дизайн.надо в ногу с 21-ым в. шагатьобговорим!в анкете сайт мой,регнись,и на днях дотрещимся я думаю
bobrik
7 Авг 2014
Автор темы
BllackSN, я с движками мало дружу, в основном лишь самописи, я работаю в oe веб-дихайнером и у нас часто WordPress и drupal.
Но если надо, то без проблем смогу написать дизайн на любой движок, просто посмотрю его стандартный код и все, этого будет достаточно чтобы я знал, как мне прописывать.
Автор темы
BllackSN, я с движками мало дружу, в основном лишь самописи, я работаю в oe веб-дихайнером и у нас часто WordPress и drupal.
Но если надо, то без проблем смогу написать дизайн на любой движок, просто посмотрю его стандартный код и все, этого будет достаточно чтобы я знал, как мне прописывать.