Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
WEB Odnoklassniki v1.0
Биржа: скрипты и моды | WEB Odnoklassniki v1.0
Комментарии:
Виджик 26 Сент 2014
Hack, я сказал немного многовато , я знаю что человек старался , можно саинуть руб 30 для первого покупателя и все
Hack, я сказал немного многовато , я знаю что человек старался , можно саинуть руб 30 для первого покупателя и все
Hack 23 Сент 2014
Иди пабл качай с дырами и всякой фигней.
Говнокоммы тут не ставь, лучше проходи мимо!
VGa38, человек старался чтобы кому-то понравилось, а ты дорого!Siberiya, в пабле будешь ковыряться сам, а я и в состоянии сам себе такой диз сделать
Иди пабл качай с дырами и всякой фигней.
Говнокоммы тут не ставь, лучше проходи мимо!
VGa38, делай.Человек вот сделал и адекватную цену выставил.Если для тебя дорого,то это не его проблемы и такие комментарии при себе оставь.Дорого,делай сам.
VGa38, делай.Человек вот сделал и адекватную цену выставил.Если для тебя дорого,то это не его проблемы и такие комментарии при себе оставь.Дорого,делай сам.
Виджик 23 Сент 2014
Siberiya, в пабле будешь ковыряться сам, а я и в состоянии сам себе такой диз сделать
Siberiya, в пабле будешь ковыряться сам, а я и в состоянии сам себе такой диз сделать
Siberiya
23 Сент 2014
VGa38, человек старался делать,а тебе дороговато? Иди тогда в пабле ковыряйся,а чужой труд уважать надо.Цена,на сколько помню эту тему в магазине и так занижена.
VGa38, человек старался делать,а тебе дороговато? Иди тогда в пабле ковыряйся,а чужой труд уважать надо.Цена,на сколько помню эту тему в магазине и так занижена.