Добро пожаловать, Гость!
Куплю движок(сайт)
Покупка | Куплю движок(сайт)
StuDenT09 :
Всем здравствуйте Куплю движок форума или блога,соцки,топы ,хостинги - не предлагать. Обязательно Wap.
Куплю движок(сайт)
15 Авг 2014Всем здравствуйте Куплю движок форума или блога,соцки,топы ,хостинги - не предлагать. Обязательно Wap.
Комментарии:
StuDenT09 15 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Ivlev (15 Авг 2014):
в анкете у меня глянь, мож и понравитца
Тест, соцки не нужны. Админы, измените шапку темы,перед словам соцки поставьте точку,я запятую поставил,люди не понимают что мне нужно. в анкете у меня глянь, мож и понравитца
A_S_A
15 Авг 2014
Куплю
движок форума или
блога,соцки,топы ,хостинги -
не предлагать.
А зачем или? Точку поставил бы, я так и не понял ,после форума еще что ишешь?
Куплю
движок форума или
блога,соцки,топы ,хостинги -
не предлагать.
А зачем или? Точку поставил бы, я так и не понял ,после форума еще что ишешь?
scpasis13
15 Авг 2014
TheSom (15 Авг 2014):
scpasis13, че ты тупо флудиш? Набиваеш посты? Если автору не интересны твои посты че ты ему пытаешся что то написать? Он описал в теме что ему надо описал А тут ты флудиш все портиш! Извиняюсь автор конечно за оффтоп
TheSom, я не набиваю посты я ему предлогаю.что можно зделатьscpasis13, че ты тупо флудиш? Набиваеш посты? Если автору не интересны твои посты че ты ему пытаешся что то написать? Он описал в теме что ему надо описал А тут ты флудиш все портиш! Извиняюсь автор конечно за оффтоп
Dreamer
15 Авг 2014
scpasis13, че ты тупо флудиш? Набиваеш посты? Если автору не интересны твои посты че ты ему пытаешся что то написать? Он описал в теме что ему надо описал А тут ты флудиш все портиш! Извиняюсь автор конечно за оффтоп
TheSom, Для чего посты набивает? Где статистику просмотреть можно?scpasis13, че ты тупо флудиш? Набиваеш посты? Если автору не интересны твои посты че ты ему пытаешся что то написать? Он описал в теме что ему надо описал А тут ты флудиш все портиш! Извиняюсь автор конечно за оффтоп