Комментарии:
TaNi 8 Апр 2014
(8 Апр 2014):
Saint, слыш школьник со своими разговаривай так. Если кепку одел не прыгай выше, ты кто вообще такой??? Бан? Да давай только и можете школьники это. Делать.
тарито, сам ты школьник против этого человека. В чем заключается его оптимизация? Двиг подключен?Saint, слыш школьник со своими разговаривай так. Если кепку одел не прыгай выше, ты кто вообще такой??? Бан? Да давай только и можете школьники это. Делать.
[Удален] 8 Апр 2014
Saint, слыш школьник со своими разговаривай так. Если кепку одел не прыгай выше, ты кто вообще такой??? Бан? Да давай только и можете школьники это. Делать.
TaNi 8 Апр 2014
Myfrox (8 Апр 2014):
тарито, и что что вии енгин какая разница факт в том что он работает четко и без лагов
Myfrox, вы пытаетесь продать чужой код и труд, основываясь на алчных интересах в виде собственной выгоды. Это не есть хорошо и попахивает мошенничеством...тарито, и что что вии енгин какая разница факт в том что он работает четко и без лагов
WaPeR_BoY 8 Апр 2014
тарито, гавно этот VII Engine... Он как WordPress, для ленивых, и тех кто не знает php, ajax и css.... Короче говоря для веб дизайнеров...
тарито, гавно этот VII Engine... Он как WordPress, для ленивых, и тех кто не знает php, ajax и css.... Короче говоря для веб дизайнеров...
Saint
8 Апр 2014
Myfrox, конечно же ты не будешь отвечать на мой вопрос я так понимаю?)
Я есть сущность
Saint
8 Апр 2014
тарито, ты видно слабоумный . мне до чего что это? причем этот офтоп?Saint, у тебя что только css в глазах? VII Engine