Комментарии:

Dreamer (4 Сент 2019):
Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.
Dreamer, дак не пользуюсь вебмани ж я сейчас(((Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.
Но надо будет попросить чтобы сменил

Zed, "вроде" рабочий или нет? Попроси biket чтобы заменил на новый кошелёк или удалил вообще, если не пользуешься вебмани, чтобы путаниц не было.

Samurai (1 Сент 2019):
Zed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????
Samurai, просто тот кош не рабочий же у меня вродеZed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????

Весьма интересно. Тоже столкнулся с этим. На вебмани нужно немалую сумму забросить. Каким в Украине способом, это можно сделать? Без посредников если

Автор темы
Zed, блин... плохо... Погорячился я конечно что-то) ну да ладно,фиг с ним тогда, ничего страшного????

Samurai (1 Сент 2019):
Zed, да мне не в спешку) на кош тот что в анкете у тебя скинул
На этот R219298005855
Samurai, ну блин((Zed, да мне не в спешку) на кош тот что в анкете у тебя скинул
На этот R219298005855
Добавлено:
тот кош у меня не работает сейчс(((
блин,ты бы хоть спросил((

Автор темы
Zed, да мне не в спешку) на кош тот что в анкете у тебя скинул
На этот R219298005855