Добро пожаловать, Гость!
Cheering Engine || Olk || Dcms-Social - Страница 2
Услуги | Cheering Engine || Olk || Dcms-Social

Cheering Engine || Olk || Dcms-Social
22 Дек 2015Чего-то совсем тут тиховато...

Ну короче времени свободного много, могу помочь кому-нибудь с двигом, модулями и прочей фигнёй за небольшие вознаграждения материальные...

Ну или, может, кодером пойти к вам на сайт на время... Ибо деньжата нужны к Новому году... Тысяч 5-6...

Ну или после первого января движком можно заняться... А то помирает, видать.
Комментарии:

Olk, так пример покажи, у нас таких как здесь кодеров нубами зовут, хотя исключения есть. в кодинге я 7-8 лет где то и пока не встречал кодера котому понадобилось переписать 70% кода вместо того чтобы написать свой движок, а mysqli он и есть, обёртки конечно разные но суть всё равно одна

Автор темы
Nnm (22 Дек 2015):
Avant, я тоже новый, однако переписал чистый DCMS.6.6.4 на Mysqli, закрыл невероятную кучу уязвимостей и переписал функции на абстрактный алгаритм выкинув 30% кода и файлов. кроме dcms в интернете ещё много движков и их юзают мастера
Nnm, "Новый" в смысле "Новый на сайте", а не в кодинге.Avant, я тоже новый, однако переписал чистый DCMS.6.6.4 на Mysqli, закрыл невероятную кучу уязвимостей и переписал функции на абстрактный алгаритм выкинув 30% кода и файлов. кроме dcms в интернете ещё много движков и их юзают мастера
Ты, конечно, прекрасно похвалился своими небольшими достижениями.

30% - цифра мизерная. Я недавно закончил заказ на перепись и выкинул 70%, аналогично переведя на MySQLi. Как-то вот так.
Те, кто юзают DCMS, не юзают другие двиги.
Одним словом, я не понял смысла твоего поста.

Новый комментарий
Это так мило. Что аж даже смешно.

Поскорей бы Новый год уже... Гоооосспппоооодддиии.... Как же хочется повеселиться, потанцевать, покадрить девчонок... Мммааааааамммммаааа ммммиииияяяяя....
Вспоминается недавно пройденный Есенинский вечер, окончившийся стриптизом.

Блин, ждать уже невозможно. Займите меня делом.

Avant (22 Дек 2015):
Дорого стоит ? Ты новый видно шаришь может старый какой ник тут?
Avant, я тоже новый, однако переписал чистый DCMS.6.6.4 на Mysqli, закрыл невероятную кучу уязвимостей и переписал функции на абстрактный алгаритм выкинув 30% кода и файлов. кроме dcms в интернете ещё много движков и их юзают мастераДорого стоит ? Ты новый видно шаришь может старый какой ник тут?

Автор темы
Avant, Я работал с этим двигом, когда ещё Искатель был... На версии 1.7.9 ушёл... Дальше не пойми что тут происходить начало.
Не дорого. Смотря что.