Добро пожаловать, Гость!
Сборки
Услуги | Сборки

Сборки
23 Апр 2014делаю качественные сборки на vii engine instantcms так же работаю с англоязычной сборкой dead forse, делаю под ваш вкус и усмотрение, срок выполнения от 3 дней до недели, беру на себя качество выполнения работы, моими услугами пользовались трое человек и остались довольны, насчет оплаты цена будет примерно такая легкие сборки типо вк или одноклассников 350 рублей, средние фэйсбук 450, тяжелые от 600 и более, привел пример вк ок и фэйсбука для сравнения функционала, если копировать эти сайты то у меня валяются подобные сборки их отдам за 50 рублей
Комментарии:

Автор темы
PSS_KL, вот кому надо пусть тот и качает, тему б** читайте, продаю лишь 7 моих сборок на ангине, 4 на инстаме и со деад фордж, не хрен мне мозг парить, кому надо есть бесплатные сборки, тут так же как и с социалом, кому надо пусть качают с пабла кому надо подобное но улучшенное покупает, ясно? я **** не зря сидел корпел ночью с красными наркоманскими глазами чтоб какие то мне незнакомые личности заходили и обсирали сами не зная что

Автор темы
KODER, показывай в пабле фейс уже валяется как год дырявый предырявый) и функционал там совсем другой, моих сборок нету в пабле, так как всего три покупателя было, и не видел чтоб они своими сайтами с кем то делились, а сам я что дура свое в пабл сливать, если у админов будут претензии я все улажу, и вообще ты в тему если зашел, то не хрен меня обсирать, я в вапе работаю уже два с половиной года, раньше на фордцмс был, ник Grom ко мне претензий пока что нету, в самом начале были за говнокод, пока не научился, так что нефиг меня обижать

кучу сборок Engine можно скачать на одном сайте бесплатно... там их десятки.. от вк до фейсбука... смешно...

Я знаю все сборки могу сам все делать. То что ты фейсбук написал он уже давно пабле так что давай удали тему иначе я покажу доки и тебе наверное за продажу паблов бан дадут.

Автор темы
KODER, пример показываю при покупке, хост уже месяц не держу, если человек будет покупать то я выложу и покажу, а так тратить деньги на хост чисто для показухи деньги жаль выкидывать, будешь если уже точно покупать то я делаю уж тогда пример и показываю, потом деньги я двиг и лицензию чтоб притензий не было когда к примеру найцвеб залупится что ангина без нее

На оф паблах их море двигов вии на любой вкус который ты перечислил, покажи пример твоей работы ? Посмотрю пабл или нет

Автор темы
добавилась новая сборка, пример буду показывать при покупке, описание модулей, крупные микроблог, карты яндекса, переделал лс и раздел фотографий, стена под тип фейсбука, функционал пока маленький, когда доделаю новое просто скину файл, а пока лишь приклепление аудио видео карт и картинок