23 Ноября 2013 Едут в машине таксист, бизнесмен и программист. Вдруг машина ломается. Таксист говорит: - Давайте мотор смотреть. Бизнесмен: - Да ладно, давай тачку поймаем. Программист: - А давайте все выйдем и снова войдём, может, она заработает?
HASANOV23 Ноября 2013 Автор темы Сынишка говорит отцу программисту: - Пап мне сегодня за твое сочинение двойку влепили! - А где я там ошибку сделал? - В конце каждого предложения ставится точка а не точка с запятой!)))
HASANOV23 Ноября 2013 Автор темы Программист программисту: - Последняя девчонка, которую я подцепил, имела размер 1152х864 и весила почти полметра...
HASANOV23 Ноября 2013 Автор темы Программист третий день не выходит на работу. обеспокоенные друзья решили его проведать. Приходят к нему домой и видят такую картину. Кругом горы мыльной пены, сам программист голый сидит в ванной, держит в руке флакончик шампуня и читает инструкцию: ""Нанести на влажные волосы, помассировать, смыть водой. Повторить процедуру."":-D
HASANOV23 Ноября 2013 Автор темы Как подрабатывают программисты по ночам? Вагоны с софтом разгружают.