Добро пожаловать, Гость!
Какие сайты создаете? - Страница 0
Бешенный форум | Какие сайты создаете?

Какие сайты создаете?
8 Марта 2017Какой функциональности? Какой тематики? Или хотите, но нет CMS с нужным функционалом?
Последний раз редактировалось biket
8 Марта 2017
Комментарии:

scpasis13, пиши себе что хочешь)) А я пишу что мне нравиться.Фрэймворками разве запрещено пользоваться?

Jvk35 (8 Марта 2017):
scpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin
Jvk35, я сам адаптивный пишу сейчас и все норм. css3 позволяет это делать . может как то самому это делать ? а не искать и не качать? может там есть такие разширение файлов как Sass ? да они облегчают работу. потому что есть библиотеки. и меньше гемарояscpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin

scpasis13, дану? Попробуй что то зделать на нем? Он для того что бы использовать не 3 дизайна а один адаптивный.Думаю ты нифига не шаришь в етом)) И на сервер легче будет нагрузка.Для нубов думаю сойдет и старый css как ты пишешь)) Если для ленивых почему его так часто используют многие)) Например смотри cms dolphin

Jvk35 (8 Марта 2017):
Любой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))
Jvk35, bootstrap для ленивых. и для тех кто них..я не знает в дизайнах и в версткеЛюбой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))

Любой тематики с использованием bootstrap,php, pdo, ajax и конечно memchached))

Я социал взял за основу для знакомств , убрал все лишнее ,его конечно много было .