Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Вопросик по Ubuntu
Бешенный форум | Вопросик по Ubuntu
Killer_58rus :
Ребят в общем поставил Ubuntu вместе с виндой,чтобы пользоваться и Ubuntu и Windows ..В общем когда включаю ПК сразу включается Ubuntu ,а выбора систем нету.Как быть?
Вопросик по Ubuntu
25 Апр 2016Ребят в общем поставил Ubuntu вместе с виндой,чтобы пользоваться и Ubuntu и Windows ..В общем когда включаю ПК сразу включается Ubuntu ,а выбора систем нету.Как быть?
Комментарии:
vladmen 26 Апр 2016
Killer_58rus, если что пиши в личку или могу даже по скайпу обьяснить что к чему
Добавлено:
или вк
Killer_58rus, если что пиши в личку или могу даже по скайпу обьяснить что к чему
Добавлено:
или вк
vladmen 26 Апр 2016
Engine, если поставишь первую убунту ,а потом винду,нужно будет граб загрщик восстановить на убунту ,так как винда затерает
Engine, если поставишь первую убунту ,а потом винду,нужно будет граб загрщик восстановить на убунту ,так как винда затерает
Engine 26 Апр 2016
vladmen, разницы нет что первым ставить. В Ubuntu тоже должна быть функция выбора системы.
По крайней мере у меня была
vladmen, разницы нет что первым ставить. В Ubuntu тоже должна быть функция выбора системы.
По крайней мере у меня была
vladmen 26 Апр 2016
Сначало ставишь винду,а потом убунту,но операционые системы ставь на разные диски
Сначало ставишь винду,а потом убунту,но операционые системы ставь на разные диски