Добро пожаловать, Гость!
Здравствуй кризис!! - Страница 1
Бешенный форум | Здравствуй кризис!!
Скиталец :
Я в ахуе сегодня сползал в магаз купил две рейки оп памяти по 4 гб и дисковод оставил 5000р пиздец короче прощай икра и краковская колбаска а я люблю .рев. у всх такая жопа или. только Пермский край ?
Здравствуй кризис!!
29 Янв 2015Я в ахуе сегодня сползал в магаз купил две рейки оп памяти по 4 гб и дисковод оставил 5000р пиздец короче прощай икра и краковская колбаска а я люблю .рев. у всх такая жопа или. только Пермский край ?
Комментарии:
Zed 30 Янв 2015
Да и в деревне же выбор никакой, а цены то дорогие.....
Сейчас в город переехал, так тут еще более менее цены то...
В том месяце видюха прикупил,заменил свою
Nidiva GeForce 430 на Nidiva GeForce 730
Вот теперь так то можно играть))
Оперативы хватает в принципе, но для новых мощных игр маловато будет/)
Скиталец (29 Янв 2015):
Zed, Надо было сразу две брать когда их две они. работают шустрее временные файлы процессор уже не в кипу кидает а делить на две пополам
Скиталец, а когда комп брали,хоть на это наскребли....Zed, Надо было сразу две брать когда их две они. работают шустрее временные файлы процессор уже не в кипу кидает а делить на две пополам
Да и в деревне же выбор никакой, а цены то дорогие.....
Сейчас в город переехал, так тут еще более менее цены то...
В том месяце видюха прикупил,заменил свою
Nidiva GeForce 430 на Nidiva GeForce 730
Вот теперь так то можно играть))
Оперативы хватает в принципе, но для новых мощных игр маловато будет/)
Скиталец 29 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Zed (29 Янв 2015):
Скиталец, у меня одна на 4 стоит.
Вот и думаю что еще одну на 4 брать дорого будет
Zed, Надо было сразу две брать когда их две они. работают шустрее временные файлы процессор уже не в кипу кидает а делить на две пополамСкиталец, у меня одна на 4 стоит.
Zed 29 Янв 2015
Скиталец (29 Янв 2015):
Zed, Да все верно сказали лучше брать 2 рейки по 2 гб получится 4 для xp этого за глаза на большее она не расчитана но тут нужно учитывать что тактовая частота и напряжение совпадали.
Скиталец, у меня одна на 4 стоит.Zed, Да все верно сказали лучше брать 2 рейки по 2 гб получится 4 для xp этого за глаза на большее она не расчитана но тут нужно учитывать что тактовая частота и напряжение совпадали.
Скиталец 29 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Zed (29 Янв 2015):
Скиталец, просто у меня одна планка стоит,я интересовался,мне сказали, что лучше брать планку точно такую же,типо это лучше будет....
Но 4гиговых не было,только на 2.....И то дорого,мне кажется...
Да в принципе мне оперативы и 4гб хватает, я не задрот компьютерный)))
В одну игру играю
Zed, Да все верно сказали лучше брать 2 рейки по 2 гб получится 4 для xp этого за глаза на большее она не расчитана но тут нужно учитывать что тактовая частота и напряжение совпадали.Скиталец, просто у меня одна планка стоит,я интересовался,мне сказали, что лучше брать планку точно такую же,типо это лучше будет....
В одну игру играю
Zed 29 Янв 2015
В одну игру играю
Скиталец (29 Янв 2015):
Zed, Я постоянный покупатель. у меня скидка но даже с этим могу сказать что у нас еще не так все плохо
Скиталец, просто у меня одна планка стоит,я интересовался,мне сказали, что лучше брать планку точно такую же,типо это лучше будет....Zed, Я постоянный покупатель. у меня скидка но даже с этим могу сказать что у нас еще не так все плохо
В одну игру играю
Скиталец 29 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Zed (29 Янв 2015):
Скиталец, мля,был в ДНС смотрел на 2гб стоит полторы тысячи
Zed, Я постоянный покупатель. у меня скидка но даже с этим могу сказать что у нас еще не так все плохо Скиталец, мля,был в ДНС смотрел на 2гб стоит полторы тысячи