Добро пожаловать, Гость!
САвет нАдА - Страница 1
Бешенный форум | САвет нАдА
Скиталец :
Короче ко мне попал системник по виду такой убогий поэтому я заказал новый корпус и б/п поскольку родной был труп... в общем внутри что меня сильно удивило был ssd но 250гб и hdd на 500гб материнка асус Z97-DELUXE купил я этот системник за 2к но сегодня приходил знакомый он геймер и по совместительству жмот еще тот короч он предлагает купть чисто мать за 2000, вот я думаю а стоит ли? но я склоняюсь к продать... потому что х/з откуда нарик притащивший системник её взял... боюсь если себе оставлю менты придут раньше чем винда загрузится... что скажете?
САвет нАдА
10 Янв 2015Короче ко мне попал системник по виду такой убогий поэтому я заказал новый корпус и б/п поскольку родной был труп... в общем внутри что меня сильно удивило был ssd но 250гб и hdd на 500гб материнка асус Z97-DELUXE купил я этот системник за 2к но сегодня приходил знакомый он геймер и по совместительству жмот еще тот короч он предлагает купть чисто мать за 2000, вот я думаю а стоит ли? но я склоняюсь к продать... потому что х/з откуда нарик притащивший системник её взял... боюсь если себе оставлю менты придут раньше чем винда загрузится... что скажете?
Комментарии:
Скиталец 10 Янв 2015
Автор темы
Ну как вот если например телефон у тебя спиздят мент же находит... а тут одна из лучших материнок нашего времени и никак не найти???
Автор темы
Ну как вот если например телефон у тебя спиздят мент же находит... а тут одна из лучших материнок нашего времени и никак не найти???
Скиталец 10 Янв 2015
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (10 Янв 2015):
Так продай раз сам считаешь что так лучше
Sweet_PersoN_, Ага, она в магазине 5000 стоит... вдруг как то можно сделать чтоб мент не узнал что она у меня?...Так продай раз сам считаешь что так лучше