Добро пожаловать, Гость!
Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D - Страница 19
Бешенный форум | Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D

Так вот ты какая, наша Незнакомка19:-D
6 Янв 2015Всем доброго вечера, друзья!
Думаю постоянные обитатели социала все хорошо знают и видели "девушку" под ником Незнакомка19.)) почему написала "девушка" в кавычках? далее поймете. Итак, начинаем знакомиться!
это наша Ання, ну по крайней мере она/он себя так называет.
это тоже с ее страницы здесь
А теперь самое интересное! СМОТРИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Так кто же ты, девочка или мальчик? Анечка или Игорек?

Комментарии:

Незнакомка19 (6 Янв 2015):
Виджик, а вы типо решили меня проверить опять? Вы либо не нормальные либо внатуре ебнутые
Мало того что когда-то меня обвинили что я пепл, то сейчас вы хотите доков что я ето я? мда такого дибилизма я не видела много раз
Незнакомка19, да ты чмырь даже признаться не можешь,за бабьи фото прячешься шавка,какое ж ты ничтожество!докажи что ты баба ??или иди висячку хряпайВиджик, а вы типо решили меня проверить опять? Вы либо не нормальные либо внатуре ебнутые

Королева (6 Янв 2015):
Black StaR, так на то и рассчитано))) с профилем девочки просить помощи легче
Королева, в моем случае нет,я ненавижу не парней не девушек,для меня все одинаковые так что хоть он,она или оно мне до одного места,помощь проверка знания Black StaR, так на то и рассчитано))) с профилем девочки просить помощи легче

Автор темы
Black StaR, так на то и рассчитано))) с профилем девочки просить помощи легче

МаленькаяПакостЬ (6 Янв 2015):
Black StaR, а кем до этого был/а/о?
МаленькаяПакостЬ, я хз меня мало интересует,если пидапир то что могу сделать,меня просят помочь мне не важно,что за существо сидит на стр,главное помочь)))ну а так это не актуально как мне кажется уже)))Black StaR, а кем до этого был/а/о?