Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Устал я - Страница 6
Бешенный форум | Устал я
Комментарии:
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, ты вообще,все.что ни делала на закз,все писдец.Или как не сматериться?
Автор темы
Королева, ты вообще,все.что ни делала на закз,все писдец.Или как не сматериться?
МиссКаприз 22 Ноября 2014
Королева, А ты в курсе его реальных проблем? Что-то я сомневаюсь.
И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!
Королева, А ты в курсе его реальных проблем? Что-то я сомневаюсь.
И у каждого человека свой темперамент. Кому-то станет легче от того, когда он выговорится... И НИКТО ни вправе его судить!
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, ты заебла реально! Давай твою тему вспомним,ху дожница? Денежку вернуть тебе?Прямо сейчас верну.
Автор темы
Королева, ты заебла реально! Давай твою тему вспомним,ху дожница? Денежку вернуть тебе?Прямо сейчас верну.
МиссКаприз 22 Ноября 2014
Siberiya, Конечно не против. Завтра на твой сайт загляну . Либо тут в личке спишемся. Ок? )) Сейчас в баню (реальную) схожу. ))
Siberiya, Конечно не против. Завтра на твой сайт загляну . Либо тут в личке спишемся. Ок? )) Сейчас в баню (реальную) схожу. ))
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
PluginS, я думал обэтом,но это грех.Хотя можно с моим темпераментом легко сделать.Мне страшно умереть.
Автор темы
PluginS, я думал обэтом,но это грех.Хотя можно с моим темпераментом легко сделать.Мне страшно умереть.
Королева
22 Ноября 2014
МиссКаприз (22 Ноября 2014):
Королева, Зачем осуждать человека? Он поделился своим внутренним состоянием души. Что-то не нравится, пройди мимо и не хами. ИМХО.
МиссКаприз, я знаю, кому я пишу и что. не трогают меня, я прохожу мимо... а мужик, который по интернету сопли размазывает, вместо того, чтоб в реале своими проблемами заняться- это не мужик вовсеКоролева, Зачем осуждать человека? Он поделился своим внутренним состоянием души. Что-то не нравится, пройди мимо и не хами. ИМХО.