Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Устал я - Страница 12
Бешенный форум | Устал я
Комментарии:
Королева
22 Ноября 2014
Siberiya (22 Ноября 2014):
Королева, ты иди в своем товаре умничай.Когда баги будут исправлены?
Siberiya, самый главный баг-у тебя в голове)) тут я безсильна))Королева, ты иди в своем товаре умничай.Когда баги будут исправлены?
Королева
22 Ноября 2014
Королева, 15 покупателей надула!А теперь в отказ пошла.Все равно ей! Хоть удалите товар..Разве это честно по отношению к людям?Королева бля!
Siberiya, ты хочешь поговорить о моем товаре? Раздел Арбитраж в помощь) из 15 ты один недоволен, спустя три месяца)) А было продано гораздо более 15. а товар я обновлять из принципа теперь не буду. Кому надо, за ним ко мне и так идут))Королева, 15 покупателей надула!А теперь в отказ пошла.Все равно ей! Хоть удалите товар..Разве это честно по отношению к людям?Королева бля!
scpasis13
22 Ноября 2014
scpasis13, у меня сайт для себя просто так.) Мне нравится на социале.)
Siberiya, на социале мало народу. Новички поевляются их банят. Одни старики сидят. Проект вообще походу не раскручивают.раньше было человек 30-50 когда искатель был ,счас вообще мало народу чел 10-15 от силыscpasis13, у меня сайт для себя просто так.) Мне нравится на социале.)
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
Siberiya
22 Ноября 2014
Автор темы
Королева, 15 покупателей надула!А теперь в отказ пошла.Все равно ей! Хоть удалите товар..Разве это честно по отношению к людям?Королева бля!
Автор темы
scpasis13
22 Ноября 2014
scpasis13, было дело.Я сам сносил свой сайт.) потом восстановил.Больше не делаю так.)
Siberiya, я сделал копию табора, не понравилась начил делать . Мамбу. Сделал не понравилась. Сейчас делаю копию vii уже тоже не нравится. Я уже не знаю что делать. Одни говорят табор хорош другие vii хороший. Третьи мамба.и тело социалscpasis13, было дело.Я сам сносил свой сайт.) потом восстановил.Больше не делаю так.)