Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Выбор планшета - Страница 2
Бешенный форум | Выбор планшета
Sweet_PersoN_
:
Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Выбор планшета
14 Окт 2014Всем привет. Кто нибудь пользуется планшетами типа мегафон логин и подобными не дорогими, что можете сказать о них? Выбираю в подарок ребенку.
Комментарии:
Angel19_76 14 Окт 2014
Привет я сам пользуюсь планшетом МегаФон и не жалею нормальный планшет.Но если купишь МегаФон то только сим карта идёт МегаФон а другие сим карты Билайн и МТС не пойдут.Покупай не пожалеешь у нас они в г.Хабаровск стоят всего 2000 руб.
Привет я сам пользуюсь планшетом МегаФон и не жалею нормальный планшет.Но если купишь МегаФон то только сим карта идёт МегаФон а другие сим карты Билайн и МТС не пойдут.Покупай не пожалеешь у нас они в г.Хабаровск стоят всего 2000 руб.
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Королева, конечно сейчас детки в садик с телефонами планшетами ходят)) друг на друга смотрят кто круче) что же в школе будет))
Автор темы
Королева, конечно сейчас детки в садик с телефонами планшетами ходят)) друг на друга смотрят кто круче) что же в школе будет))
Королева
14 Окт 2014
Samurai, могу кукол' монстриков предложить))) а то я их боюсь, страшные они какие то
Samurai, могу кукол' монстриков предложить))) а то я их боюсь, страшные они какие то
Королева
14 Окт 2014
Sweet_PersoN_, ну как разбаловали)) просто хочется, чтоб у ребенка было все и чтоб на других не смотрел с завистью))
Sweet_PersoN_, ну как разбаловали)) просто хочется, чтоб у ребенка было все и чтоб на других не смотрел с завистью))
Sweet_PersoN_
14 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Samurai (14 Окт 2014):
Ну так и мне подарите
Samurai, а тебе чего? Куклу, конструктор или планшет? Могу Ferby подарить, ни кто с ним не разговаривает, обиделся, злой постоянноНу так и мне подарите