9 Сент 2014 В общем это чмо не раз просил помощи и я по доброте душевной ему помогала. Когда он уже совсем обнаглел, я перестала ему помогать. И вот вчера мои администраторы обнаружили вот это Ссылка Я мягко говоря в шоке! это ж надо иметь наглость копировать мой сайт , слить дизайн и еще у меня же спрашивать, как сделать то или иное. Это недоразумение я уже отправила в блок, Ссылка но все же хотелось бы, чтоб и жалкое подобие моего сайта отправили в небытие. Ребята, я редко прошу помощи, но на этот раз реально жалею, что сама не могу стереть этот сайт к чертям.... Скрины ниже
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
14 Сент 2014
Dr_Soul9 Сент 2014 Лилия, да мочить это чмошише надо. привселюдно. чур я палач. . . люблю такое делать.
Королева
9 Сент 2014 Автор темы Юрий, нет блин, мы молча будем сидеть и радоваться, что наши труды сливают, и если внимательно читал тему, то дело не столько в дизайне, сколько в наглости .
Besh (9 Сент 2014):
ну вообще это известный мошенник, он машенка просто ))
Besh, с этого и надо начинать)
Besh9 Сент 2014 ну вообще это известный мошенник, он машенка просто ))
Юрий9 Сент 2014 и вообще должны понимать, что любые свои проблемы с недосайтами решать вне форума. Я его не защищаю просто глупо со стороны это всё
Юрий9 Сент 2014 .facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm..facepalm.Вы меня поражаете. Вы всех будете в бан уносить лишь из-за того что кто-то слил диз? Параноики))
Королева
9 Сент 2014 Автор темы Forzz, ссылка в описании темы