Добро пожаловать, Гость!
Уязвимость в форуме - Страница 0
Бешенный форум | Уязвимость в форуме

Уязвимость в форуме
29 Июля 2014Установил чистый движок с UpDate 1.8.0/1.9.0/1.9.6/Optimum 1 to Optimum 2. (NEW!!!),закинул старую базу с 2000 постами на форуме,зарегался какой то ник и удалил мне на форуме более 500 постов,каким образом х.з... в логах админки не указано удаление, доступ к базе и к вдс имею только я....
Получается есть уязвимость,как быть?
Комментарии:

Barakuda, если это снесли без твоего ведома, а всяким левым ты доступ не давал, то это скуль инъекция. Возможно, какой-то из установленных модов содержит уязвимость в плане get или post запроса. Проверь конструкции фильтровки get (да и пост-) запросов, где-то в условии не указана точная сортировка.
Допустим, показывется все по переменной $1 способом empty остальных переменных, а твой запрос с инъекцией несет другое имя, система его и пропустит - по условию он подходит. Не ленись использовать переборку условий. Возможно, что кто-кто узнал название переменной твоего модуля, и запросом ?имя_переменной=значение спутал все карты. От этого тоже можно защититься условными операторами.

Автор темы
Комендант, та моды все проверенные...если через моды тогда почему именно на форуме посты исчезли? почему дневники и пользователи и письма все на месте,так бы все снесли...

скорее всего моды ставишь левые... вот и ломают ) ты прежде чем ставить что-то ... проверяй

Автор темы
iseeT, нееет,когда закинул было свыше 2000 постов,прошло пару дней...с топов стали идти люди и бац кто то снес свыше 500 постов,я вовремя заметил и запретил пока доступ к форуму

Автор темы
The Nameless, ясень пень,уязвимость на форуме получается...но где,как? Патч бы...