Добро пожаловать, Гость!
Помощь - Страница 2
Бешенный форум | Помощь

Помощь
19 Июля 2014Здравствуйте дорогие мастера! хотелось бы узнать мнение о двиге дцмс, подойдет хорошо для соцки? Еще один вопрос, нсть ли норм бесплатный хост с телефона?
Комментарии:

Циркач (19 Июля 2014):
Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.
Циркач, Вот, давай двиг накрапай с сообществами из дцмс слепи, и с инсталяцией, только не забудь, жду. ))Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.

Автор темы
Ну вообщет у меня сервер есть VDS, я так чисто спросил и комп есть, а я сам то Программист.

socio, мне даж интерестно стало чего ты дальше делать будеш

VENERA (19 Июля 2014):
socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебя
я тебе простую истину говорю,положил-получил,умееш с воздуха деньги делать,вперёд!
VENERA, Да. )))socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебя

socio (19 Июля 2014):
VENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))
socio, да нафиг ты мне нужен,вкладыватьса в тебяVENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))

VENERA (19 Июля 2014):
socio, самому сначала вложитьса надо,потом уже "трусить"
VENERA, Вот и вложись в меня. ))) Это те сказки читали. )) Зарабатывают те кому платят, а платя те кто вкладывает. Я не вкладываю то чего нет, сначала заработай, а тогда и клади-меньше. А сразу,-лоторейку лучше купи. )))socio, самому сначала вложитьса надо,потом уже "трусить"