Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Учусь играть на гитаре. - Страница 2
Свободное общение | Учусь играть на гитаре.
Скиталец :
Всем привет. Знаю что здесь не то место где стоит это обсуждать... но здесь неадекватов поменьше... да и народу в целом. В общем к теме.
Как вы думаете в 34года не позно учиться играть на гитаре? Я не про брякание боем или однотипным перебором. Я хочу по нотам... делаю первые шаги, и чувствую что получается неочень хотя стараюсь пальцы левой руки замучал в хлам. Может я уже не научусь нормально потому что суставы уже не такие гибкие? Кто играет
Учусь играть на гитаре.
5 Янв 2023Всем привет. Знаю что здесь не то место где стоит это обсуждать... но здесь неадекватов поменьше... да и народу в целом. В общем к теме.
Как вы думаете в 34года не позно учиться играть на гитаре? Я не про брякание боем или однотипным перебором. Я хочу по нотам... делаю первые шаги, и чувствую что получается неочень хотя стараюсь пальцы левой руки замучал в хлам. Может я уже не научусь нормально потому что суставы уже не такие гибкие? Кто играет
Комментарии:
biket
6 Янв 2023
Никогда не поздно, если это интересно. Сам бы хотел научиться. Тока надо знать для чего. Если для цепляния девушек, то нет
Установи себе подпись: Ссылка
Скиталец 6 Янв 2023
Автор темы
Angelok0803, А я петь неумею. Голоса нет. ((( вот и учусь по нотам. Нет, аккорды я знаю, бои знаю 6-ка, 8-ка, 10-ка, переборы простые интро, восмизвучный итд. Но они без песни звучат однообразно и некрасиво.
Автор темы
Angelok0803, А я петь неумею. Голоса нет. ((( вот и учусь по нотам. Нет, аккорды я знаю, бои знаю 6-ка, 8-ка, 10-ка, переборы простые интро, восмизвучный итд. Но они без песни звучат однообразно и некрасиво.
Angelok0803 6 Янв 2023
Играю без нот, по нотам вообще не умею, играю по акордам и на слух. В окружении на природе норм вроде) Круто когда умеешь изюмительно исполнить даже пару песен.
Играю без нот, по нотам вообще не умею, играю по акордам и на слух. В окружении на природе норм вроде) Круто когда умеешь изюмительно исполнить даже пару песен.
Скиталец 6 Янв 2023
Автор темы
Владони, за два месяца. ((( как то мне казалось это попроще... ты играешь?
Автор темы
Владони, за два месяца. ((( как то мне казалось это попроще... ты играешь?
Скиталец 5 Янв 2023
Автор темы
Вот так у меня получается. Зарание извиняюсь если у кого-нибудь уши сломаю. Я только начал всего несколько месяцев занимаюсь.
Голос0023.aac (1612.12Kb)
Автор темы
Вот так у меня получается. Зарание извиняюсь если у кого-нибудь уши сломаю. Я только начал всего несколько месяцев занимаюсь.