Добро пожаловать, Гость!
Ищу слоника - Страница 5
Свободное общение | Ищу слоника

Ищу слоника
18 Дек 2020Всем Привет

Комментарии:

Юрий, ты с дуба рухнул?
Вот как с такими как ты конструктивно диалог вести? Я ему ответил, а у него в глазу банан. Намекает - мол такой ответ не подходит. Юра, другого ответа нет... Приземляйся сердешный, это планета земля, а мы на форуме, тут вопросы не только задают но на них отвечают, представляешь?!
--- Третий раз спрашиваю...
Чудо ты откуда выползло и чем я тебя обидел?..))
P.S Чем твоя обида на меня вызвана, ты можешь пояснить?

DoR, плешивый ответь за свой базар, где я связан с мастерамом и где защищаю их интересы кули ты с темы съезжаешь. Скринами давай как ты умеешь. Можно одним предложением ответить

Юрий, проснись мы всё уронили.
Кому я столько писал обрисовывая твоё появление? По датам всё нос в нос! И если ты с Хароном не связан, почему на вопрос не ответил? Либо отвечай, либо ищи своих...
( это форум, гадать на ромашке не принято )
--- Повторяю вопрос...
Чудо ты откуда вылезло и чем я тебя обидел?..))

DoR, так а я каким боком к какому-то Харону которого я знать не знаю только одно знаю что он админит мастерам, к самому мастерам и какой-то соцке с уязвимостями. Это же бред. Ты меня явно с кем то путаешь. Всё время кидаешь какие-то скрины непонятные, лучше бы скинул скрин которое имеет ко мне отношение

Юрий, Ага! То есть тебе, умственно не полноценному, быдловатому лжецу, должны поверить на слово?!
Задам единственный вопрос - где я насрал и кому?
Харону и его соц-сети? Я лишь предупредил в почту - сайт уязвим! В ответ Таня побежала в гостевую и такая: у нас на сайте появился недохакер, а Харон ей подвякивал ( узнал о себе много нового и лестного ) Зачем это было сделано, скажи?
Ну повыпендривались они перед юзерами, и..? Сайт спустя был взломан! ( скрин ниже... )
А как он перепугался увидев меня на мастерах! И ник сменил, и историю ника подчистил. Да он и даром мне был не нужен, ровно до той поры пока не сунул нос в мою почту. Что он в ней забыл, скажи?
Думаешь сниффером трудно определить что почта "хлопается"? Но и тут... Не смотря на то что сразу подумал на него, прежде взломал мастерам, убедился что это именно Харон - администратор. И уже с доказательствами, скринами обратился к Андрею. А что Андрей? Он даже не стал разбираться, он стал спасать репутацию мастерам - умный поступок? Меня турнули, а может я забил на них?!
( какой идиот будет сидеть на ВМ сайте где читается почта? )
И сразу же после этих событий в моей жизни появляешься ты: вечно ноющий, несущий откровенную ересь, не поясняющий причину обиды. Может хоть в этот раз изволишь...
--- Чудо ты откуда вылезло, и чем я тебя обидел?..))
P.S Так же и в этой теме я тебя не трогал, ты первый меня затронул.

Sto56 (12 Фев 2021):
Юрий, Жалок тот, кто глумится над человеком, который болен. Низко, очень. Я другого мнения о вас был, Юрий.
Sto56, поверь, в реальной жизни я всегда положительно отношусь к людям с ограниченными возможностями и некоторые семьи с "тяжелыми" детьми поддерживаю морально и финансово но тут видишь случай потяжелее будет, он относится к категории которые уже пахнут землей но ещё пытаются успеть насрать людям в душу, может на него повлияло его текущее состояние здоровья я не знаю но моё отношение к нему после его выходок не изменится в каком бы состоянии он не былЮрий, Жалок тот, кто глумится над человеком, который болен. Низко, очень. Я другого мнения о вас был, Юрий.

Автор темы
Скиталец (22 Янв 2021):
Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.
Скиталец, Да, тут всем насрать на всех. А облить дерьмом другого человека - пожалуйста. Ты помнишь, какой раньше именно социал был? Народу дофигища, всем помогали, совета спрашивали. А щас помойка, по другому не назовешь. Обидно.Sto56, Поверь. Если бы убил, его бы здесь богатворили гыы. Нет. Он просто к чему-то стремился. Тут так не принято.