Добро пожаловать, Гость!
Смерть social - Страница 1
Свободное общение | Смерть social

Смерть social
5 Июня 2019Да,сайт погиб как и детище Искателя. Обидно видеть запустения!
А ведь несколько лет назад было совершено иначе, было принято видеть наработки и релизы данной cms.
Популярность данной версии превосходило первородный dcms,а сейчас все! Остатки величия наводят на настальгию и обиду,обиду за полюбившиеся тысячами мастеров наш родной,и доселе запомнившиеся DCMS-SOCIAL!
P.S. Может кто из старичков и помнит некого человека как Кукловод,так это я.
Пишите,будет приятно!
С уважением,ваш Pavelex. (Кукловод)
Комментарии:

kantry (7 Июня 2019):
Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?
Поосторожней с квантовой механикой, уже много народу в прострации побывало))
kantry, А что , вполне оправдание))Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?

Ребята... Всё давно сказано!
Какие оправдания только не слышал...
Вап умер, злые мессенджеры людей похищают.
Код пристарел... Глобальное потепление...))
Вам не надоело искать ответы там где удобней?
// ---
*Социал умер не как двигатель, а как сайт!
Как место в котором собирались люди!
Doctrina multiplex, veritas una...))

Я помню разве что ник только))
Я в общем-то не против что бы его дальше развить, писал когда-то об этом, что бы выложить проект на github и что бы каждый мог сделать pull request + какая-то часть его бы разрабатывала, но толку ноль, всем было вообще без разницы...
Добавлено:
И круто что хоть мой ник у меня с самого появления тут таким как был и остался

Но меня мало кто помнит, потому что особо не светился)

AntonIM62 (5 Июня 2019):
Samurai, мне кажется, что у ДС тоже могло быть будущее. С современным кодом и лёгким дизайном, с новыми фичами и прочим.
Эх...
AntonIM62, однако нет, есть проекты на ветке dcms 7 но популярностью они не пользуются, хотя там применены все современные фишки. Я помню историю dcms, спад пошел именно с версии 6,6,8, в которой Desure применил впервые SmartySamurai, мне кажется, что у ДС тоже могло быть будущее. С современным кодом и лёгким дизайном, с новыми фичами и прочим.
Эх...

Saint, то есть, ты хочешь сказать, сайты могут быть только трех видов: живые, мертвые, и те которых вообще нет?

Автор темы
Saint, раз на то пошло,то можно с полной уверенностью утверждать что и DCMS 6.6.4 тоже модифицируется