Добро пожаловать, Гость!
Немогу не похвастать!!! - Страница 3
Свободное общение | Немогу не похвастать!!!

Немогу не похвастать!!!
26 Сент 2014Пасаны зацените фтп менеджер! переделал из пабла перевел на русский выкинул временные файлы заменил их на запись в сессию поэтому куки лучше включить иначе проблемки с архиватором и построчным редактором будут убрал рекламму всю удалил все скрытые коды и вот она вся соль поченил проверку синтаксиса кода и дополнил его сканером уязвимостей теперь он покажет все не экранированные запросы в коде надо сказать это было не просто да и эффективность такой проверки не айс но это лучше чем вообще ничего еще для парней с телефонов был добавлен декодер обфусицированных кодов но из за некоректной работы пришлось временно блокировать дабы не портить ваши файлы жду коментов стоит ли его тащить на норм хост и домен? пробуем! Ссылка для тестов решение о дальнейшей судьбе ресурса приму по вашим комам
Комментарии:

Engine, жаль здесь матирится не льзя.
Какой на пи я пи ною, я пи на писал то что есть ведь пи, не кто на халяву не работает.
Пи и я реально занят, вожраждением церебаса, а вы пи пи пи только по себе пи ровнять умеете, я писал что я в ярости.

Автор темы
mcerebas, Енджейн прав зачем мне эти сопли? иди маме в юбку поплачь, а мне бы за глаза хватило просто " нет я сейчас очень занят"

Автор темы
Вы что творите гоблины???!!! что я вам сделал?! прекрасно знаете что htaccess там не пашет и пользуетесь? может переключиться на что то более серьезное нежели фтп на говно хостинге?? и ведь не лень было 27 ддос ботов лить даже по одному пакету я бы лег нахрена такие сложности? имейте совесть прекратите аттаку

mcerebas (27 Сент 2014):
megachat, нет, нет.
Нет, я сейчас буду занят вожраждением церебаса, там столько работы что я не знаю с чего на чать.
Нет, я был на одном сайте сис админом, меня предали как собаку, не считая того что работал бесплатно, не раз вокрешал их сайт, и мои моды там.
Ты извини но сам должен понимать что не которые учатся на ошибках то что так устроена жизнь.
mcerebas, опять плакаться на жизнь начал? Не надоело?megachat, нет, нет.
Нет, я сейчас буду занят вожраждением церебаса, там столько работы что я не знаю с чего на чать.
Нет, я был на одном сайте сис админом, меня предали как собаку, не считая того что работал бесплатно, не раз вокрешал их сайт, и мои моды там.
Ты извини но сам должен понимать что не которые учатся на ошибках то что так устроена жизнь.

megachat (27 Сент 2014):
mcerebas, Ты писал что без проблемм можеш написать такой же менеджер? предлагаю партнерство в создании менеджера есть кое какие планы
1) нужно переделать диз я в этом не силен
2) хочу сделать таблицы rgb цветов для редактора css файлов
3) нужно посмотреть в чем ошибка в декодере обфусицированных файлов если код прогнали через двойной хэш он вместо кода выдает квадраты
4)хочу сделать редактор графики как на старой хоме был незнаю может видел
5) хочу слепить базу с mysgl запросами для файлов sql чтобы юзер просто выбирал условие оператора и вписывал имена таблицы столбца и ид а в ответ ему готовый запрос
6) нужен информер как на php.su я с грабберами не очень дружу...
7) Ну и конечно генераторы лого, смайлов и грабберов
ну что поможеш? я один еще долго со всем этим копаться буду вдвоем быстрее
megachat, нет, нет.mcerebas, Ты писал что без проблемм можеш написать такой же менеджер? предлагаю партнерство в создании менеджера есть кое какие планы
1) нужно переделать диз я в этом не силен
2) хочу сделать таблицы rgb цветов для редактора css файлов
3) нужно посмотреть в чем ошибка в декодере обфусицированных файлов если код прогнали через двойной хэш он вместо кода выдает квадраты
4)хочу сделать редактор графики как на старой хоме был незнаю может видел
5) хочу слепить базу с mysgl запросами для файлов sql чтобы юзер просто выбирал условие оператора и вписывал имена таблицы столбца и ид а в ответ ему готовый запрос
6) нужен информер как на php.su я с грабберами не очень дружу...
7) Ну и конечно генераторы лого, смайлов и грабберов
ну что поможеш? я один еще долго со всем этим копаться буду вдвоем быстрее

megachat (27 Сент 2014):
mcerebas, Всмысле разделителя директорий??? ссылка "отметить всё" это javasсript тоесть этот вопрос не ко мне а к браузеру обращайся попробуй с оперы зайти или с хрома в общем с любого где ждава читается понимаеш я не мега кодер и на html или php такой код выставить было сложновато, сессию загрузить конечно можно но тогда те кто со слабых телов замучаются телы перезагружать насчет данных я уже предложилпредсавителю администрации проверить все почему не тебе или другим пользователям потому что с админа можно спросить в случае если он в пабл бек бросит а с юзера что спросиш?
megachat, мда, тут надо каскад, который бы выделял папки и файлы. Пишу для тех кто не знает что такое каскад. Это сокращено от css.mcerebas, Всмысле разделителя директорий??? ссылка "отметить всё" это javasсript тоесть этот вопрос не ко мне а к браузеру обращайся попробуй с оперы зайти или с хрома в общем с любого где ждава читается понимаеш я не мега кодер и на html или php такой код выставить было сложновато, сессию загрузить конечно можно но тогда те кто со слабых телов замучаются телы перезагружать насчет данных я уже предложилпредсавителю администрации проверить все почему не тебе или другим пользователям потому что с админа можно спросить в случае если он в пабл бек бросит а с юзера что спросиш?

mcerebas (27 Сент 2014):
Королева, х то чмо на меня гонит, я не ною, это низко и не красиво., особено когда это все читает такая красивая девушка как ты!
mcerebas, подкат засчитан Королева, х то чмо на меня гонит, я не ною, это низко и не красиво., особено когда это все читает такая красивая девушка как ты!