Добро пожаловать, Гость!
social на новом движке - Страница 0
Предложения и пожелания | social на новом движке

social на новом движке
16 Сент 2018доброго времени суток господа. как думаете, ради ра3нообра3ия может кто сделает социаил на новой фиере 3.6.1 ? по 3аявлению ра3работчика там и фильтры и оптими3ация и нагру3ка на ба3у снижена. даи вообще там немного все подругому. интересно бы было.
Комментарии:

Окей, будет вам соцка на фиере,но офиц сайт будет fiera.su .Saint, какая версия самая актуальная? Правда я далеко не кодер,посмотрю что получиться. И так я всю зиму без дела дома сижу
Добавлено:
Saint, Чё с фиерой то? Не ужели завязал?

Социал есть даже на php 7 .
Как по мне писать с ноля нужно . но проблема не в написание ,а в модулях которые будут на старте и в будущем . Делать одному или без вложений ,скорее всего пустая трата времени . в какой-то момент надоест клепать модули .
Можно фреймворки обсуждать или иные штуки . но всё это тлен .
Время такое что всё уже есть . и только изюминка поможет , даже если будет г.код .
на очевидные кукареканья что социал умер ,почему то он популярен (кукареку) ,и модули заказывают к нему ,а не к WP ,или джумле . народу который привык к таким движкам в данный момент сложно подать что-то новое . но очевидно обёртка должна быть минимум ,mysqli ,в меру быдло код ,примитивные решения ,кучу документации ,кучу модулей ,авторы кто будет клепать модули .
-------
И плюсов . нища для создание нового движка свободна . прям сейчас можно запустить новый проект .при соблюдение критериев выше , стрельнуть может без проблем . я например рассчитывал что уже в этмо году кто-то что-то сделает .
Сейчас микро двиг куда проще поднять ,чем социалку .
-------
Тебе бы не советовал тратить время ,если не готов вкладывать деньги или потратить с годик впустую .
Я забыл упомянуть ,если движок изначально не будет рассчитан на коммерцию . то жить ему долго не придётся . движок может и станет народным ,но развитие потеряет со временем (официальное).
-------
У самого тоже кризис . я насчитал примерно около 8-9 раз как я написал новую фиеру с ноля за пару лет . около 3 раз делал даунгрейдинг кода . сейчас я уже более менее сформировал что нужно мне ,юзеру и как это будет продаваться . но не денег ,не желания ,не времени нету .
Но попытки я пока не бросил .

Оно никому не нужно.
Делали уже, некоторые даже запускались.
Результат ты видишь.