Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Видео-плеер в обмен - Страница 4
Предложения и пожелания | Видео-плеер в обмен
Искатель
:
Ребятки, есть вот такой плеер, а мозгов установить не хватает. Скачан с обменника cms.for-dcms.ru . Ввиду отсутствия ридми по умолчанию заменила файлы в obmen/inc/file на файлы из архива. В обмене плеер показывается, ток вот проигрывать отказывается =(. Ну очень хочется ведь плеер)))). Может я чего-то забыла сделать, мммм????
Видео-плеер в обмен
27 Апр 2013Ребятки, есть вот такой плеер, а мозгов установить не хватает. Скачан с обменника cms.for-dcms.ru . Ввиду отсутствия ридми по умолчанию заменила файлы в obmen/inc/file на файлы из архива. В обмене плеер показывается, ток вот проигрывать отказывается =(. Ну очень хочется ведь плеер)))). Может я чего-то забыла сделать, мммм????
Комментарии:
Zed 26 Апр 2013
YOUNGRU (26 Апр 2013):
У кодэра закозать попробуй))))
YOUNGRU, зачем заказывать,могу я сделатьУ кодэра закозать попробуй))))
Zed 26 Апр 2013
Mira (26 Апр 2013):
а в насимбе плеер был? что-то пошла ка гляну..
besssti, нет не было тама в насимбе плеер был? что-то пошла ка гляну..
Zed 26 Апр 2013
Mira (26 Апр 2013):
andrei4ik93, а какой плеер искать, где хоть глянуть? тока не в гугле...))))
, дело не в плере дело в скрипте надо только пути прописать правильмо и всеandrei4ik93, а какой плеер искать, где хоть глянуть? тока не в гугле...))))
Zed 26 Апр 2013
Mira (26 Апр 2013):
andrei4ik93, насколько я понимаю социал и 664 рядышком, не все модули, но идут... вот и хотелось обойтись малыми жертвами))))
besssti, просто этот плеер берет видео для воспроизведения из названия клипа,а на социале все файлы имеют имя напримем 565.mр4 или 236.3gр и.тд. А на дцмс там по другомуandrei4ik93, насколько я понимаю социал и 664 рядышком, не все модули, но идут... вот и хотелось обойтись малыми жертвами))))