Добро пожаловать, Гость!
Новая система рейтинга +1 - Страница 5
Предложения и пожелания | Новая система рейтинга +1

Новая система рейтинга +1
27 Мая 2014Привет друзья. Добавили новую систему рейтинга. на форуме и обменнике +1.-1 .
Что бы не гнались за реитингом мы решили не выводить его в анкету. Но мы сделали что бы за +1 вам в биллинге начислялся 20 копеек. за -1 соответственно снимаеться. Деньги можно тратить как угодно. так же выводить на свои вмр кошелек. минималка 1руб.
---------
Что бы оставлять озывы надо минимум 50 постов набрать.
----------
Для тех кто думает набивать лаики. слежу конкретно.
------------
Большая просьба не ставить лайки где попало. А только за что нибудь полезное.
---------
Новые правила про реитинг читайте
Комментарии:

Бродяга (27 Мая 2014):
People, Блин еще Одну обнову увидел если я голосовал уже за тебя то больше не смогу в данной теме голосовать?) правельно?) или во всех темах это будет?)
===
ps Уже на много проще становиться))) не будут лупить много голосов.
Бродяга, да в даннои теме нельзя уже?People, Блин еще Одну обнову увидел если я голосовал уже за тебя то больше не смогу в данной теме голосовать?) правельно?) или во всех темах это будет?)
===

кстати уберите кнопки показа рейтинга самому себе то есть за свой пост голосовать а то так и охотно нажать на них)))

People, Блин еще Одну обнову увидел если я голосовал уже за тебя то больше не смогу в данной теме голосовать?) правельно?) или во всех темах это будет?)
===

People, не мешало бы перенос строки сделать. Пример:
Рейтинг мастера (1/0)
Общий рейтинг 20%

я бы сделал подругому . например за положительный лайк не 20коп в биллинг а опрделенную процент рейтинг активности . например человек набрал 1000 положительный лайков . 10 или 1 процент + к рейтингу активности . а не как денги да и еше с выводом на свой кош .

People, Нормально, Но все же Вам нужно систему до конца продумать. Чтоб была минимальная накрутка их)))