Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Анимация на аву
Предложения и пожелания | Анимация на аву
Leno4ka :
Интересно можно сделать так чтобы можно было ставить анимацию на аватар и чтобы корректно отображалось или на социал это невозможно?
Анимация на аву
2 Ноября 2013Интересно можно сделать так чтобы можно было ставить анимацию на аватар и чтобы корректно отображалось или на социал это невозможно?
Комментарии:
Leno4ka 1 Ноября 2013
Автор темы
VoronoZ,ну это ж ты определяй по размеру работы я ж откуда знаю я не шарю
Автор темы
VoronoZ,ну это ж ты определяй по размеру работы я ж откуда знаю я не шарю
Zed 1 Ноября 2013
Leno4ka (1 Ноября 2013):
VoronoZ, ну вот ты если сделаешь например сколько стоить будет?
Leno4ka, сколько дашь?VoronoZ, ну вот ты если сделаешь например сколько стоить будет?
Zed 1 Ноября 2013
DOOM (1 Ноября 2013):
Не знаю как вы, но лично я знаю сайт, с которого наоборот эту функцию убрали, потому как ОЧЕНЬ сильно нагружал сервер. И сайт далеко не на DCMS и стоит не на каком то УГхосте а так дело ваше, кому что нравится
DOOM, ниче не знаю но я в дневниках сделал такую функцию....Не знаю как вы, но лично я знаю сайт, с которого наоборот эту функцию убрали, потому как ОЧЕНЬ сильно нагружал сервер. И сайт далеко не на DCMS и стоит не на каком то УГхосте а так дело ваше, кому что нравится
Zed 1 Ноября 2013
Leno4ka (1 Ноября 2013):
VoronoZ, ну почему же не сделал никто до сих пор ? Если ничего сложного значит не сильно дорого мы б купили
Leno4ka, никто не спрашивал вот никто и не сделалVoronoZ, ну почему же не сделал никто до сих пор ? Если ничего сложного значит не сильно дорого мы б купили
Leno4ka 1 Ноября 2013
Автор темы
DOOM, так в этом и вопрос можно ли сделать это чтобы было нормально или нет
Автор темы
DOOM, так в этом и вопрос можно ли сделать это чтобы было нормально или нет