Добро пожаловать, Гость!
Концепция форума/разделов устарела? - Страница 0
Общие вопросы | Концепция форума/разделов устарела?

Концепция форума/разделов устарела?
4 Янв 2023Такое ощущение что на форумах в разделы больше никто не заходит. Читают только главную. И я не тока про данный сайт. Как сделать чтобы темы ушедшие с главной не уходили в небытие? И в целом как можно актуализировать концепцию форума?
Последний раз редактировалось biket
4 Янв 2023
Комментарии:

Сибирский, идеальный вариант давным давно придумали, Модератор-копирайтор называется.

biket, ну так идеальный вариант ты какой видишь?

biket, ну и пусть. А про чаты нифига ты не прав, форум это не чат. Тут инфа лежит годами, куски кода например, просто нужно закреплять топы с полезной инфой, а мусор нет.

Автор темы
Сибирский (4 Янв 2023):
biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят
Или что посты ради постов?
Если вопрос решен то кто будет что то еще писать в теме?
Сибирский, Вопрос что делать не решен biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят

biket (4 Янв 2023):
Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатах
biket, ну так пусть так и будет раз они этого хотят Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатах

Автор темы
Скиталец (4 Янв 2023):
У меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.
Скиталец, Сейчас люди привылки листать ленту и общаться в чатахУ меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.

У меня был тематический форум... даже при довольно большой посещалке топы вне топа (каламбур гыыы) никем не читались. Я выводил в сами топы похожие темы для обсуждения в виде рекомендаций по ключевым словам.... но эффект все равно мизерный.