Добро пожаловать, Гость!
О новой cms
Общие вопросы | О новой cms

О новой cms
30 Марта 2022Тут пошла тема о новой cms - Ссылка
Я думаю все таки нужно развивать StrongCMS.
Почему стронг? StrongCMS - это простая и удобная CMS, которая подходит для обучения PHP, так и для тех, кто не любит хитрожопый код (как я :3)
Ну вообщем думаю моя идея придилит ваше внимание
Комментарии:

biket, используй dcms 7.3 лучший вариант для современной сновы стронг это дно ниже которого только гомно. знаешь , я когда то сам попробовал семерку и в итоге как и десуре ушёл в рубинисты. думаю за шаблонщиками будущее. клепай на семёрке а я приведу рубинистов. они инициативные тк на руби нет законченных решений в руби приходят только мастера, мы дописываем движок сами нам дают только рабочую среду. решай сам. но среди шаблнщиков будут вопросы поповоду кода, но не модулей, а та политика которую продвигаешь ты будет тянуть нубьё.

Автор темы
biket (2 Апр 2022):
А что такогл уникального в движке?
biket, то, что он прост для новичков, и для тех, кто в php может максимум вывести текст и переменныеА что такогл уникального в движке?

Ну да назад в будущее с инсталлятора сразу же надо начинать работу его там нет,, проще на этом движке и оставаться!)

А что такогл уникального в движке?

Автор темы
ALASTAR, потому что им никто не занимается. Если бі кто занимался было бы очень хорошо