Добро пожаловать, Гость!
Количество символов - Страница 1
Общие вопросы | Количество символов

Количество символов
29 Апр 2019Всем привет. Как изменить кол-во символов в дневниках? У меня больше 4096 не пишется
Комментарии:

Domovoi2, что то я особо криминального ничего не вижу.
Измени колонку с названием.. нахрен там TEXT не надо.
alter table notes change `name` `name` varchar(64) not null;
Вывод ошибок включи.
И смотри что у тебя с php в запрос попадает.

Zed (30 Апр 2019):
kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректно
Zed, kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректно
notes
CREATE TABLE `notes` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`msg` text,
`time` int(11) NOT NULL,
`name` text,
`private` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
`tags` varchar(512) NOT NULL,
`id_user` int(11) DEFAULT '0',
`private_komm` int(11) DEFAULT '0',
`count` int(11) DEFAULT '0',
`id_dir` int(11) DEFAULT '0',
`type` int(1) DEFAULT '0',
`share` enum('0','1') DEFAULT '0',
`share_id` int(11) DEFAULT NULL,
`share_text` varchar(20000) DEFAULT NULL,
`share_name` varchar(60) DEFAULT NULL,
`share_id_user` int(11) DEFAULT NULL,
`share_type` varchar(10) DEFAULT 'notes',
`share_user` int(11) DEFAULT NULL,
`attachments` varchar(512) DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `time` (`time`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=170 DEFAULT CHARSET=utf8

Domovoi2 (30 Апр 2019):
Еще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен
Domovoi2, дак может подсчёт сбился, а за него отвечает /sys/inc/user.phpЕще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен

Еще не подскажете, что могло случиться что перестало показывать сколько времени человек находится в онлайне (верней показывает, но оно больше не изменяется, как встало так и стоит на одном числе)? Гг Вот никогда бы не подумал что буду такую причину искать, просто время онлайн шло (например у меня чутка набежало) Потом бац, и тупо перестало идти. Сам бы не стал заморачиваться по этому поводу и снес бы его вообще (нафиг оно), но вот девушка больно дотошная, уже часа 3 мне мозг выносит хD И как она вообще это заметила хD Сам файл anketa.php до начального откатил, нифига один хрен

kantry (30 Апр 2019):
Zed, 60К символов, это около 30 станиц текста. Где он там Жюль Верн-ов столько найдет?
Там пых проверяет 30К символов, причина где то в таблице.
type TEXT, грубо говоря 64 кбайта занимает.
show create table notes;
И вывод сюда в студию))
kantry, ну там ещё вроде функция проверяет некорректноZed, 60К символов, это около 30 станиц текста. Где он там Жюль Верн-ов столько найдет?

Там пых проверяет 30К символов, причина где то в таблице.
type TEXT, грубо говоря 64 кбайта занимает.
show create table notes;
И вывод сюда в студию))