Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Модуль загрузки файлов пользователе. - Страница 2
Общие вопросы | Модуль загрузки файлов пользователе.
Nexs :
Народ!У меня почемута стандартый модуль загрузки файлов пользователей не работает.Нажимаю загрузить файл.А там выходи страница типа:
лого
верхне меню
заголовок
главная
....
А часть загрузки нету.Как мне это исправить?
Модуль загрузки файлов пользователе.
1 Фев 2015Народ!У меня почемута стандартый модуль загрузки файлов пользователей не работает.Нажимаю загрузить файл.А там выходи страница типа:
лого
верхне меню
заголовок
главная
....
А часть загрузки нету.Как мне это исправить?
Комментарии:
socio 1 Фев 2015
Nexs (1 Фев 2015):
socio, сообщение о ощибке нет.Вобще я смотру по стандартному архиву.Вроде все файлы на месте.
Nexs, Замени файлами из 1.8.3 бета, попробуй. )socio, сообщение о ощибке нет.Вобще я смотру по стандартному архиву.Вроде все файлы на месте.
Nexs 1 Фев 2015
Автор темы
socio, сообщение о ощибке нет.Вобще я смотру по стандартному архиву.Вроде все файлы на месте.
Автор темы
socio 1 Фев 2015
И шо за модуль, разве интерпритатор не пишет ошибок, может категорий нет или удалена папка какая ?
Я ж не вижу, этого модуля название папки и файлов какие? )
Nexs (1 Фев 2015):
socio, DCMS-Social 1.9.8
Nexs, Посмотри у меня в статусе из 198. )) socio, DCMS-Social 1.9.8
И шо за модуль, разве интерпритатор не пишет ошибок, может категорий нет или удалена папка какая ?
Я ж не вижу, этого модуля название папки и файлов какие? )
socio 1 Фев 2015
Проверь, не знаю шо за двиг, показывать поле или в админке смотри шо не настроил. Или выбрось и другой поставь. ))
Проверь, не знаю шо за двиг, показывать поле или в админке смотри шо не настроил. Или выбрось и другой поставь. ))