Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
сайт - Страница 5
Общие вопросы | сайт
Remusa :
добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
сайт
28 Апр 2014добрый день народ кто поможет на сайт добавить пункты но добовлять много чего если кто поможет пишите в лс)
Комментарии:
Dreamer
28 Апр 2014
BOLD, У тебя был интерес и ты научился. А если ты бы сам старался и учил например учебники, то ты бы всё понимал, и быстро бы научился. Но в итоге ты не бросил сайтостроение, и думаю ты сейчас имешь свой сайт.
BOLD, У тебя был интерес и ты научился. А если ты бы сам старался и учил например учебники, то ты бы всё понимал, и быстро бы научился. Но в итоге ты не бросил сайтостроение, и думаю ты сейчас имешь свой сайт.
Remusa, У каждого модуля есть в архиве readme.txt помощь по установке. Вот например почти каждый модуль устанавливается легко, проще некуда. Вот взять модуль "Онлайн игры" распаковываешь в коронь, заливаешь таблицу та что в архиве, и через админку прописываешь путь к данному модулю.Dreamer,спасибо) группы,папку онлайн игр и там еще по мелочам
Remusa, Если у тебя есть интерес, то не бросай. Желаю удачи в сайтостроении! А кстати что именно тебе нужно установить?Dreamer, я сайты не ломаю и не кидаю(
Повар в законе