Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Копирайт Движка...
Общие вопросы | Копирайт Движка...
PSS_KL :
Не знал как спросить, но спросил у Искателя, но он так и не ответил, по тому хочу спросить администрацию сайта на счет копирайта...
Дело в том, что я хочу в место копирайта поставить что-то тип анимированой картинки, как в рекламах, но на всегда... Мне без разници конешно, могу и без вопросов себе так сделать, но потом меня будет терзать совесть, ведь всегда уважаю чужой труд... По тому и сппашиваю, можно ли так сделать, ведь денег нет даж хост, а копирайт мне чет не по нраву, по тому и хочу заменить его на картинку или анимешку которая будет по всей ширине сайта примерно с надписью «Наш выбор DCMS-SOCIAL» ну или чет тому подобное...))) что вы скажите...???
Копирайт Движка...
27 Марта 2014Не знал как спросить, но спросил у Искателя, но он так и не ответил, по тому хочу спросить администрацию сайта на счет копирайта...
Дело в том, что я хочу в место копирайта поставить что-то тип анимированой картинки, как в рекламах, но на всегда... Мне без разници конешно, могу и без вопросов себе так сделать, но потом меня будет терзать совесть, ведь всегда уважаю чужой труд... По тому и сппашиваю, можно ли так сделать, ведь денег нет даж хост, а копирайт мне чет не по нраву, по тому и хочу заменить его на картинку или анимешку которая будет по всей ширине сайта примерно с надписью «Наш выбор DCMS-SOCIAL» ну или чет тому подобное...))) что вы скажите...???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
saSHАDE
27 Марта 2014
Мой комментарий считать как ответ Искателя, тема закрыта.
Повторю:
Не важно как выглядит копирайт, главное чтобы он давал понять о принадлежности движка и имел прямую индексированную ссылку.
Тему закреплю на будущее.
Мой комментарий считать как ответ Искателя, тема закрыта.
Повторю:
Не важно как выглядит копирайт, главное чтобы он давал понять о принадлежности движка и имел прямую индексированную ссылку.
Тему закреплю на будущее.
vityachis
27 Марта 2014
scpasis13 (27 Марта 2014):
у меня был копирайт в низу сайта,но он потом исчез,сам,в коде не лазил
scpasis13, значит менял тему оформления. В некоторых темах могут специально строчку прописывать (саму строчку не буду писать, чтоб другие не убирали таким способом копирайты) чтоб копирайт исчезал, не трогая его! Копирайт прописан, но не отображается на странице! Потому что интерпритатор просто не доходит до строк с копирайтом!у меня был копирайт в низу сайта,но он потом исчез,сам,в коде не лазил
PSS_KL 27 Марта 2014
Автор темы
scpasis13, бред какой то... Он сам по себе не мог исчезнуть... Или ты файл foot зацепил не понимая как, или была его замена...
Автор темы
scpasis13, бред какой то... Он сам по себе не мог исчезнуть... Или ты файл foot зацепил не понимая как, или была его замена...