Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Переместить - Страница 2
Общие вопросы | Переместить
Комментарии:
dipcalion 14 Янв 2014
Автор темы
блин я бы вам обяснил одно да только долго обяснять к тому же и неповерите,вы сами будете желеть что сомно так разговаривали
Автор темы
блин я бы вам обяснил одно да только долго обяснять к тому же и неповерите,вы сами будете желеть что сомно так разговаривали
DOOM 14 Янв 2014
И даже следуя ТВОЕЙ логике, вопрос есть - а какого ты тогда рожна сюда пришел спрашивать? Иди на офф Семерки и спрашивай.
И даже следуя ТВОЕЙ логике, вопрос есть - а какого ты тогда рожна сюда пришел спрашивать? Иди на офф Семерки и спрашивай.
DOOM 14 Янв 2014
dipcalion (14 Янв 2014):
да пошли вы нах я думал это сайт мастеров а здесь одни педики готовые только поржать над тобой и нече незнают
dipcalion, ты словами проще давай, и я тебе больше скажу, заодно выучишь и запомнишь, если у тебя в голове х, то медицина тут бессильна! Почему? Элементарно - язык CSS и HTML и PHP один и тот же для ВСЕХ cms, будь то хоть 7ка, хоть Социал, хоть Джон! Иди с миром и не позорься тут реально.да пошли вы нах я думал это сайт мастеров а здесь одни педики готовые только поржать над тобой и нече незнают
Novichok 14 Янв 2014
dipcalion, Интересно куда пошли твои 2года, за такое время путь к иконкам не можешь прописать
dipcalion, Интересно куда пошли твои 2года, за такое время путь к иконкам не можешь прописать