Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Столкнулся с такой проблема
Общие вопросы | Столкнулся с такой проблема
Kakakav :
Начал в двиге использовать JavaScript и теперь при переходе на другую страницу создаётся новая вкладка в браузере (с ПК). То есть обычно идёт работа с одной вкладкой, а так при каждом нажатии на линк создаётся новая вкладка. Таким образом их создаётся стоооооолько....
Не знаете, как устранить эту проблему?
Столкнулся с такой проблема
31 Дек 2013Начал в двиге использовать JavaScript и теперь при переходе на другую страницу создаётся новая вкладка в браузере (с ПК). То есть обычно идёт работа с одной вкладкой, а так при каждом нажатии на линк создаётся новая вкладка. Таким образом их создаётся стоооооолько....
Не знаете, как устранить эту проблему?
Комментарии:
Red_Energy 31 Дек 2013
Я так полагаю в ссылке есть тег target="_blank" отвечающий за создание новой вкладки при переходе по ссылке. Ищи этот тег и просто удали его.
Я так полагаю в ссылке есть тег target="_blank" отвечающий за создание новой вкладки при переходе по ссылке. Ищи этот тег и просто удали его.
Kakakav 31 Дек 2013
Автор темы
Проблема решена. Нашёл яваскрипт из-за которого вся эта лажа образовалась.Теперь, мля, не знаю, как его вписать мне всё-таки, чтобы эта проблема снова не появлялась (((((
Автор темы
Проблема решена. Нашёл яваскрипт из-за которого вся эта лажа образовалась.Теперь, мля, не знаю, как его вписать мне всё-таки, чтобы эта проблема снова не появлялась (((((
Kakakav 31 Дек 2013
Автор темы
shell, При чём тут браузер???? Проблема распространяется лишь на моём сайте. А появилась она после того как начал использовать яваскрипт
Автор темы
shell, При чём тут браузер???? Проблема распространяется лишь на моём сайте. А появилась она после того как начал использовать яваскрипт