Добро пожаловать, Гость!
Как подключить плеер?
Общие вопросы | Как подключить плеер?

Как подключить плеер?
23 Дек 2013Помогите пожалуйста с подключением флешплеера, как и где в файлах его нужно, подключить? Видео не, воспроизводится, хостер, говворит - в исходном коде плеера нет он не, подключен! Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этим!..
Комментарии:

Пчеломух, тогда ты ничего не сделаешь без этого кодека, почитай соседние темы, может выход? насчет хоста

oxun, я знаю, мой проц не поддерживает флеш, а тебе хочу сказать за предыдущий пост, ну а как ты хотел? )) береги нервы, а то быстро полысеешь) сайтостроение это "весело"))

Автор темы
skors, нет! до сих пор с хостером, перечирикиваемся по этой замарочке... Вроде, согласился, утрести этот гемор в порядке очереди, а скольки километровая эта очередь - еще вопрос!!! Я уже и не знаю, что делать... В гугле скоро если не пошлют то расстреляют точно!

skors (23 Дек 2013):
он есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
skors, заэоди тогда через гугл хром либо опера классик. опера мини не пащетон есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?

skors (23 Дек 2013):
он есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?
skors, блин, только что на другой хост все установил домены двиг,а щас хост не работает офигет up-max.ruон есть, но сам я его не видел)) надо чтоб браузер поддерживал флеш ффмпег тебе поставили?

Пчеломух (23 Дек 2013):
Мне на двиг социала
Пчеломух, наверное твой хост не поддерживает (ffmpeg)Мне на двиг социала