Добро пожаловать, Гость!
Ошибка при загрузке - Страница 2
Баги/обновления движка | Ошибка при загрузке

Ошибка при загрузке
28 Янв 2022Наткнулся на такую проблему, загрузил на хост движок, при скачивании файла с обмена выбивает ошибка.. скрин ниже. на локалке все хорошо. Подскажите в чем может быть проблема
Комментарии:

Скиталец (29 Янв 2022):
M_LoVe, а я и не писал что социал плохой, я писал что понятия не имею какой там код... поскольку я использую движок sandy forum он написан на руби и никакими краями к dcms и даже к php отношения не имеет. мне сложно судить о коде не видя его, а автор темы отказался его выдать.
.. учитывая все это я дал предположительные причины отказа работы скрипта опираясь на информацию полученную из скриншота.
// Я как человек оставшийся в знаниях на уровне php 5.6 просто не имею право осуждать какую либо работу, и не стоит в моих сообщениях искать скрытый смысл... его там нет. Здесь любой средний мастер знает больше меня и я это понимаю
Скиталец, это верно! За то, я горжусь твоими скриптами и ДоРа тоже!M_LoVe, а я и не писал что социал плохой, я писал что понятия не имею какой там код... поскольку я использую движок sandy forum он написан на руби и никакими краями к dcms и даже к php отношения не имеет. мне сложно судить о коде не видя его, а автор темы отказался его выдать.
.. учитывая все это я дал предположительные причины отказа работы скрипта опираясь на информацию полученную из скриншота.
// Я как человек оставшийся в знаниях на уровне php 5.6 просто не имею право осуждать какую либо работу, и не стоит в моих сообщениях искать скрытый смысл... его там нет. Здесь любой средний мастер знает больше меня и я это понимаю

M_LoVe, а я и не писал что социал плохой, я писал что понятия не имею какой там код... поскольку я использую движок sandy forum он написан на руби и никакими краями к dcms и даже к php отношения не имеет. мне сложно судить о коде не видя его, а автор темы отказался его выдать.

facemas, здравствуйте

--- Строка 93 смешение ид
Вполне возможно что массив читаться как строка.
А остальные ошибки причина этой...))
P.S Попробуйте в файле obmen/index.php, закомментировать -
include_once '../sys/inc/compress.php';

Скиталец (29 Янв 2022):
facemas, не все используют социал. я понятия не имею что там в стандартном коде, ниже написал какие ошибки тебе выдаёт скрипт. + я бы ещё прверил соответствия фала к mime расширениям в файле .htaccess но вряд ли zip формат у тебя занесен как текстовые файлы, поэтому как и прежде рекомендую
1) убрать пробелы из подключаемых файлов после закрывающега тега php (?>)
2) убрать все обращения к функции header() после подключения файла sys/inc/thead.php
3) Разобраться с неизвестным индексом id
4) Проверить кодировку исполняющего файла и подключенных функций.
Скиталец, Но-но, мне социал нравится. Лучше, чем легенда 6.6.4facemas, не все используют социал. я понятия не имею что там в стандартном коде, ниже написал какие ошибки тебе выдаёт скрипт. + я бы ещё прверил соответствия фала к mime расширениям в файле .htaccess но вряд ли zip формат у тебя занесен как текстовые файлы, поэтому как и прежде рекомендую
2) убрать все обращения к функции header() после подключения файла sys/inc/thead.php

facemas, не все используют социал. я понятия не имею что там в стандартном коде, ниже написал какие ошибки тебе выдаёт скрипт. + я бы ещё прверил соответствия фала к mime расширениям в файле .htaccess но вряд ли zip формат у тебя занесен как текстовые файлы, поэтому как и прежде рекомендую

Вывод ошибок на хосте включен (или в админке), в итоге там есть текст. Возможно из-за этого

Автор темы
Скиталец, Код стандартный, на локалке, все работает. На сервере вот такую ошибку выбивает, версия php одинаковая