Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
не знаю с чем это связано, но!
Баги/обновления движка | не знаю с чем это связано, но!
LarkMan :
Почему то не работает добавление в контакты при написании сообщения и вообще какие то либо манипуляции в почте не работают (добавить в контакты, в избранное, чёрный список,корзина)
Кто то может дать ответ?
Почта стоит оригинальная от dcms-social 1.9.9
не знаю с чем это связано, но!
16 Янв 2018Почему то не работает добавление в контакты при написании сообщения и вообще какие то либо манипуляции в почте не работают (добавить в контакты, в избранное, чёрный список,корзина)
Кто то может дать ответ?
Почта стоит оригинальная от dcms-social 1.9.9
Комментарии:
LarkMan 16 Янв 2018
Автор темы
Автор темы
Angelok0803 (16 Янв 2018):
Какие ошибки выдает?
Angelok0803, да я уже исправил, как оказалось код отображения контактов был кривой, и ломал всю картину.Какие ошибки выдает?
Энмеркар 16 Янв 2018
LarkMan, Писать в почте можешь или текст не появляется после отправке,, если всё это так и не было не каких манипуляций с файлами почты,, то это таблы или с правами плохо,, либо таблы другой почты уже залиты,, попробуй DROP TABLE `mail`; и по новой залей таблы или другую почту установи,, ещё в 1.9.9 если добавишь в избранные то оповещения не будет....
LarkMan, Писать в почте можешь или текст не появляется после отправке,, если всё это так и не было не каких манипуляций с файлами почты,, то это таблы или с правами плохо,, либо таблы другой почты уже залиты,, попробуй DROP TABLE `mail`; и по новой залей таблы или другую почту установи,, ещё в 1.9.9 если добавишь в избранные то оповещения не будет....