Добро пожаловать, Гость!
вирусы или чтото другое?
Баги/обновления движка | вирусы или чтото другое?

вирусы или чтото другое?
6 Мая 2015Всем привет. Я заметил что антивирус касперскии ругаеться когда открываю сайты на основе социала? Даж на файлы дизайна ругаеться . В чем же проблема? Вирусы? Или опасности какии? Воровство информации?
Комментарии:

UVERworld (8 Мая 2015):
FlirBook, все может быть но это слишком геморно
Black StaR, Где логика? Засирать было не геморно, значит, а очищать теперь свои же косяки - геморно.FlirBook, все может быть но это слишком геморно

FlirBook (7 Мая 2015):
Black StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:
Black StaR, лучше уж почистить думаю тогда ибо многии с касперским сидят
FlirBook, все может быть но это слишком геморноBlack StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:

Автор темы
Black StaR, ну вот только пользователь с касперским увидит опасность то сразу может уйти с сайта
Добавлено:

Касперского значит,насколько я знаю все программы на основе Касперского какие то рахитные так что вариант менять ибо же не лазить по сайтам,проблему решить можно но проще уже сменить антивирус чем все и всем переписывать

Автор темы
Engine, этож что будет ? Гы
Добавлено:
Engine, Насчет стилей попадробней можно?
Добавлено:
Engine, зачем в стили ссылки на другии проэкты

Убрать все ссылки на другие сайты (счетчики, картинки, стили, скрипты). Чаще всего это решает все проблемы