Добро пожаловать, Гость!
Нужен супер мастер\'\'\' - Страница 1
Поиск скриптов | Нужен супер мастер\'\'\'

Нужен супер мастер\'\'\'
9 Окт 2013Может у кого есть или кто нибудь может сделать такой модуль для dcms-social.готов купить.вот такой модуль чтоб пользователи могли выводить из сайта баллы или монеты на кошелек.например как в клик клубах.пишишь сумму в баллах какую хочешь вывести затем кошелек. И затем нажимаешь вывести.и чтоб заявка эта приходила админу .например пользователь Х просит вывода 1000 баллов на кошелек Rxxxxxxxxxxxx .и внизу две кнопки. Вывести или отказать.
Комментарии:

Так можно через интеркасса сделать там все виды оплаты есть вот могу даже набросок скрипта дать он работает он нужно немного дополнить кому надо сделают :-) там только самое основное оплатить и получить :-)

В Бане Я (9 Окт 2013):
Не проще на номер делать выводы? Не у всех вебмани.
В Бане Я, кому надо тот и кошелек сделаетНе проще на номер делать выводы? Не у всех вебмани.

by HASANOV, и что? Сейчас дело не в популярности, а самом факте покупки внутренней валюты. На таких вот простых сайтах на dcms может быть больше вариантов куда потратить баллы

вы блидайете то однаклассником сравнивайте то spaces))) это уже извесные соц сети а наше сайте мести взятые по сравнение их просто говно php