Добро пожаловать, Гость!
Нужен сайт - Страница 2
Поиск скриптов | Нужен сайт

Нужен сайт
17 Дек 2018Нужен сайт с простыми играми....
Такими как дурак, 21, нарды, Орел и решка ...
И т.д.
Желательно мобильная версия ...
На PHP..
Игры должны быть на реальные деньги ...
Комментарии:

Автор темы
Engine, Ладно ладно не бузите на меня....
Просто мы немного недопонимаем друг друга....
Писал я как то код...
Испсиховался весь...
Знаю что это за труд...

Тут на проект реально нужно разкошелиться что б что то стоящие было . От 500и выше , что бы отдача была от него . Купи готовые ,тебе установят настроят и ТД . Ну отдашь 800$ зато знаешь что ты от него что то получишь , а когда нет денег и нехер лезь в это дело !!!

CoSaNoStRa, 1. Норм программистов тут нет? Хм.. Окей... Я как бы не крутой кодер, но работал в компании ну это ладно...
2. Найти в сети и переделать? Ну во первых они там настроены так чтоб человек играл с рандомом, а не с другим человеком и переделать по другому это легче писать заново + не придётся в коде чужом разбиратся.
3. Сейчас за десятку даже говнокодеры за это не возьмутся, а если и возьмутся то сам понимаешь...
4. Яб взыл проект , даже ради интереса, идея то хорошая, но у меня семья, дети, я не могу потратить своё время за безцен.
Добавлено:
Кстати стаж у меня более 5 лет к слову

Автор темы
Engine,
Если бы ты реально что-то умел ты бы здесь не сидел ....
И не ждал Кому надо на dcms Social знакомства или чат прикрутить за 50 руб....
А создал бы себе нормальный проект монетизировал его И сидел бы на жопе и смотрел как баланс карты Пополняется....
Как-то так ....

CoSaNoStRa, ну ок, ищи какого нибудь школяра. Он тебе за десятку все сделает. Только не обижайся, когда твой сайт снесут