Добро пожаловать, Гость!
Скрипт Авто-покупки рекламы
Поиск скриптов | Скрипт Авто-покупки рекламы

Скрипт Авто-покупки рекламы
22 Фев 2015Здравствуйте мастер, видел скрипт авто покупки рекламы на сайте для DCMS и сервис в сети не кто не поможет с этим вопросом?кто помогает первый кидаю бесплатно рекламу человеку на сайте с посещаемостью 200-300 хостов на сутки в качестве спасибо!)
Комментарии:

wases (22 Фев 2015):
Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
wases, он платный,и все админы своих сайтов его покупали!и вам советуюBlack StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!

Вот для людей с низким балансом нашел всего за 80 руб
Ссылка раньше был а 200! скорей спешите купить экономия та какая за экономные деньги купите себе сервер домин да еще и рекламы куча!

Автор темы
AntonIM62, Антон где я написал конкретно что-то за ваш сайт сказал?я не кого не имел ввиду, если прочесть внимательно сообщение

wases (22 Фев 2015):
Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!
wases, Нет невсе...Можешь в пабле взятьBlack StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!

wases (22 Фев 2015):
AntonIM62, я кого то оскорбил?оно же так и есть на самом деле .
wases, есть доказательства??? Я лично ВСЕ покупают для своих сайтов.AntonIM62, я кого то оскорбил?оно же так и есть на самом деле .

wases (22 Фев 2015):
wases, за такие словечки модно и в баньку сходить...Black StaR, Он платный?Да ладно вам?Неужели не кто так не выкинит или сюда или в ЛС на 90% уверен на тех сайтах что он стоит админы не покупали модуль оплаты а стоит он на всех сайтах даже на самых таких, вы поняли вообщем!