15 Июля 2014 всем привет скажи пожалуйста почему когда я скачал с Google Play приложение оно скачалась идет установка потом выскакивает Несовместимая обновление помогите как сделать что бы устанавилась приложение
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014 Автор темы socio,Бл* у меня телефон новый на нем расрочка висит не хочу прошивать пробую как там написано сейчас прилож..скачается посмотрим
socio15 Июля 2014 Можна сменить прошивку или отвязатся, а ссылки не дам, а мог бы, да нельзя. )) И чо маркет? Полно всего на сайтах и без рекламы. )
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014 Автор темы ZooMERS, короч мне на профике вот что кинули не реклама по теме ссылка смотрим Ссылка
ZooMERS15 Июля 2014 СоСдАТеЛь-СеРгО, Попробуй удали обновление гугл рлей в менеждере приложений и потом обнови еще раз!
СоСдАТеЛь-СеРгО (15 Июля 2014):
Engine, не понел подробнее
СоСдАТеЛь-СеРгО, так и сделай как в комментарии написано. Ты обновление с целой программой устанавливаешь или обновление для уже установленной программы? ______________________ уф
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014 Автор темы Engine, не понел подробнее
Engine15 Июля 2014 Если до установки была другая версия этого приложения, то эту версию сначала нужно удалить, потом устанавливать новую