Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
поиск движка - Страница 2
Поиск скриптов | поиск движка
MARTINI :
ребят мож есть у когото или тут модификафия социала собранная .готова до запуска.а то прошолся увидел 3 мода но голые.
поиск движка
1 Янв 2014ребят мож есть у когото или тут модификафия социала собранная .готова до запуска.а то прошолся увидел 3 мода но голые.
Комментарии:
Dpein 1 Янв 2014
MARTINI (1 Янв 2014):
Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
MARTINI, извини, но ты не найдешь нормального двига в сборе) либо с шеллами, либо с багами) ты или покупайди найми кодера, чтобы тебе собрал, либо сам собирай с чистого социала. Но на 101% уверен в пабле не найдешь норм двиг) уверен на 102% тебе просто так на халяву не отдасть хороший двиг)Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
MARTINI 1 Янв 2014
Автор темы
Dpein, извините,но суть вопроса вы не поняли.все могу,ток социал в зборе нужен а не голый
Автор темы
Dpein 1 Янв 2014
Поставь голый социал и будет тебе соц.сеть готовый)если не умеешь распокавать готовый двиг, то не стоит делать тебе сайт)
Поставь голый социал и будет тебе соц.сеть готовый)если не умеешь распокавать готовый двиг, то не стоит делать тебе сайт)
MARTINI 1 Янв 2014
Автор темы
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг собран чтобы был
Автор темы
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг собран чтобы был
MARTINI 1 Янв 2014
Автор темы
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг не собран чтобы был
Автор темы
vsetki, согласен.но план поставить соц ,в норм сборке,и заниматся своим,главное двиг не собран чтобы был